新華網 > > 正文

“點讀機女孩”高考落榜?人家才讀初二呢!

2015年07月01日 08:17:21 來源:廣州日報

  高君雨。

 

  早在今年高考前,便有網友在微博放出消息稱,曾為國內某品牌點讀機代言並憑借一句“So easy”走紅的那名小蘿莉將參加今年的高考,並呼吁大家關注其成績。

  而有網友昨天爆料稱,“點讀機”女孩的成績已經查明,僅為403分,連當地的本科線都沒有過。

  得知這一傳言,“點讀機”女孩高君雨昨天下午通過個人微博回應稱,網上有關考試失利的消息都是假的,自己目前仍是一名初二的學生,沒有參加中考、更沒有參加高考,請大家不要聽信謠言。

  據悉,高君雨現就讀于廣州執信中學。談及她的成績,高君雨經紀人王小姐驕傲地説:“小雨就是個小學霸。她是班語文課代表,平時考試都是年級前3名,學習上確實不讓她媽媽操心。”至于小雨學英語是不是“So easy”,王小姐笑了,“她不偏科,英語滿分120分,她基本每次都考115分以上。”

  王小姐介紹説,高君雨以前拍廣告時,都會在工作間隙寫作業,甚至會帶著家教老師去片場,確保不耽誤文化課。 (陶開河 輯)

【糾錯】 [責任編輯: 王曉陽 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030101010000000000000011100001279708291