> 正文

分豆教育SOS模式升級 聯合校外機構打通校內外

2016年04月18日 10:37:59 來源: 新華網

    新華網北京4月18日電 4月16日,北京分豆教育科技股份有限公司(以下簡稱“分豆教育”)在北京大學舉行新産品暨戰略合作發布會。會上,分豆教育的SOS(Student Online School)模式全新升級,首次揭開旗下“狀元計劃”培優、樂學、公益三大係列新品面紗,而分豆教育獨家簽約的百名清華北大狀元作為兼職研究員共同參與新産品的開發,利用狀元優質資源增加現有産品線的培優功能。此外,“慧學雲智能教育平臺機構版”、“慧學雲智能教輔係列叢書”等新産品也在發布會上首次亮相,未來分豆教育將正式聯合校外教育機構,結合校內的PPP業務,推倒校園圍墻,打通校內外。

    發布會上,分豆教育CEO張金榮對教培行業的困境進行總結反思,並詳細解讀分豆教育核心資源、競爭力以及2016年全面B2B的市場戰略。

分豆教育CEO張金榮現場演講

    狀元産品首秀,注入“培優”新血液

    在此次發布的係列産品中,培優作為重要板塊為分豆教育現有産品體係注入了新鮮血液。據了解,培優係列産品共包含“狀元培優教程(直播/錄播)”、“慧學雲智能教輔(培優版)”、“狀元志願説”、“狀元成才係列圖書”四大類別,高考狀元結合自身實戰經驗,對高考真題、專題難點、志願填報等經驗進行共享,滿足不同地域、不同層次的學生的剛性需求。線上直播課程,“0代溝的狀元學長學姐”以解題技巧貫穿課程為授課特點,為學生打造高效的培優課程;同時慧學雲智能教輔將傳統紙質教輔與在線智能題庫相配合,所有習題均配有狀元視頻解析,講解做題過程和側重方法、技巧,配合狀元成才係列圖書的狀元心得,幫助學生快速提高學習成績。

    分豆教育CEO張金榮表示,在分豆教育現有的産品體係及教育資源中,主要以基礎教學和能力拓展為主,滿足後進生及中上等學生的學習需求,而狀元産品則側重培優,以中偏難和具有較高技巧性的知識為主。“這些優等生的案例很重要,就相當于,讓孩子們踩著全國最優秀學生的腳步往前走,這些經驗都被證明是切實可行的,學習沒有捷徑,但是一定有方法,跟著這些狀元們去學習,能夠做到事半功倍。”

    “樂學”産品則包括狀元夏(冬)令營以及遊學産品,讓狀元們帶領著學生走出家門,在輕松愉快的氛圍中去享受學習。另外,“狀元支教團”也正式成立,作為一項公益性項目,它是整個“狀元計劃”中的重要環節,分豆教育將在部分貧困地區建立分豆教育支教中心,狀元參與支教,讓更多貧困地區學生享受到獨有的狀元優質教育資源。

   1 2 下一頁  

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010030101010000000000000011108651289059091