鸚鵡酷愛幫女主人做家務會索吻成“網紅”

2016年04月28日 10:03:43 | 來源:中國新聞網
分享到:

索吻、做家務、搞笑看網紅鸚鵡如何“撩妹”(圖)

酷愛幫女主人做家務的鸚鵡成了“網紅”。

    據外媒報道,近日,一只酷愛幫女主人做家務的鸚鵡成了“網紅”。做家務,晾衣服、疊衣服甚至鋪床樣樣精通。不僅如此,它還會向女主人索吻,簡直“男友力MAX”。

女主人安妮説,在她買下這只“萬人迷”馮內古特的時候,它僅有6周大。

  安妮親自訓練了馮內古特。每天早晨,馮內古特都陪著她做家務,它負責銜來需要晾曬的衣服,有時還會疊床單。

  安妮表示,盡管馮內古特是她的好幫手,但是她覺得有些家務對于這個小家夥來説還是太危險了。

  同時,安妮也表示,照看馮內古特就像照看嬰兒一樣,需要投入全部的精力和關心。

【糾錯】 [責任編輯: 王琦]
010030101010000000000000011108651289405851