“不能改變就勇敢面對” 女孩“抗癌日記”感動網友

2016年05月16日 07:58:01 | 來源:四川在線
分享到:

    如果患了癌症,你會選擇怎樣面對生活?什邡市28歲的女孩周琳選擇了勇敢面對,她説,“既然不能改變,那就勇敢面對吧!加油,周周妹兒!”

  去年6月,德陽什邡市的28歲女孩周琳被查出乳腺癌,家裏為此負債累累,男友也離她而去。在一係列的人生打擊面前,周琳選擇了堅強:從手術後第9天起,她用一段段充滿感情的文字記錄了自己患癌、鬥癌的心路歷程。這些內容發到朋友圈,朋友們紛紛為她的樂觀堅強感動,鼓勵她與病魔抗爭。

  28歲女孩確診乳腺癌 男友離去家庭欠債

  今年28歲的周琳是德陽人,去年6月,周琳右側乳房上長了一個腫塊,在什邡市當地一家醫院檢查,被懷疑乳腺癌。

  隨後,在成都軍區總醫院、四川大學華西醫院等醫院檢查後,病情得到確診:乳腺癌。

  這個突如其來的消息將這個女孩的一切都打破了,工作、愛情、家庭……

  去年7月17日,男朋友向她提出了分手。在車站裏,周琳大哭了一場,然後從成都回到了什邡。説起此事,周琳的爸爸周紹希嘆息著告訴記者,如果沒有生病,去年年底或許女兒就結婚了。

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王琦]
010030101010000000000000011108651289852321