新華網 > > 正文

13歲女孩“拐走”兩男孩 她説自己只是"太孤單了"

2016年05月17日 09:55:25 來源: 錢江晚報

  水果店門口,一個十二三歲的小女孩帶走兩個素不相識的小男孩,3個人走走停停,最後上了前往新昌縣城的班車。

  究竟是拐賣還是另有隱情?新昌警方介入調查,在最短的時間裏找到失蹤的孩子,但是案件背後的真相令人嘆息。

  報警

  水果店來了一個小女孩

  隨後和店老板的兩個兒子一起失蹤了

  5月15日下午3點左右,新昌縣公安局大市聚派出所接到報警,鎮裏一家水果店的兩個男孩不見了。

  水果店老板王某是安徽人,帶著妻子和3個孩子在大市聚鎮新街上開了一家水果店。王某説,家裏大兒子8歲,在鎮裏讀小學一年級,小兒子今年7歲,還在幼兒園讀書。

  他告訴值班民警陳添斌,當天早上7點多的時候,店裏來了一個穿紅衣服的小女孩,看上去十二三歲的樣子,她跟兩個孩子講了幾句話,自己沒有留神,3個孩子就一起不見了。

  他們找遍了學校、操場以及孩子所有可能去玩的地方,但五六個小時過去了,依然不見兒子的蹤影。

  “當時,大市聚正在下暴雨,我們擔心孩子們出什麼意外。”陳添斌告訴錢江晚報記者。他和同事馬上調取了水果店附近的監控錄像。

  監控顯示:上午8點不到,一個穿橘色T恤、黑色短裙的小女孩出現在水果店,她跟兩個男孩講了話後,3個人就往老街方向走了。

  鎮裏老街的監控條件並不好,而且出口眾多,民警們一時失去了孩子們的軌跡。

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王琦 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030101010000000000000011108651289898531