新華網 正文
福建首辦返鄉大學生創新創業大賽
2019-12-20 09:19:59 來源: 中國青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  福建省首屆返鄉大學生創新創業大賽決賽今天在福建莆田市舉行,46名獲獎者分享了近百萬獎金。

  本屆大賽分現代農業組、文創旅遊組、農村電商組、木蘭溪流域鄉村振興組4個組別,共有183個項目報名參賽。大賽組委會邀請福建青創導師、風投公司負責人、優秀企業家、高校專家等30人組成評委組,經過資格審核、材料初審、復賽、決賽和公示等環節,最終評選産生一等獎4名、二等獎16名、三等獎26名,其中一等獎獎金10萬元,二等獎獎金2萬元,三等獎獎金1萬元。

  團福建省委書記肖華鑫表示,本次大賽是全省首次以返鄉大學生為主體開展的創新創業重要賽事,進一步激發了青年大學生返鄉創新創業的熱情,也為大家深化交流合作、加強項目對接搭建了良好平臺。(記者 陳強)

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景

010030101010000000000000011100001210403798