新華網 正文
天津大學舉行2020年畢業典禮
2020-07-01 10:36:13 來源: 天津大學
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,伴隨著《入海》的青春旋律,天津大學舉行2020年畢業典禮。全體2020屆畢業生通過雲端共聚一堂。

  典禮儀式上,教務處處長李斌、研究生院常務副院長鄭剛分別宣讀《天津大學學位評定委員會關于授予學士學位的決議》和《天津大學學位評定委員會關于授予博士、碩士學位的決議》:經天津大學學位評定委員會審議,決定授予4421名本科畢業生學士學位,授予923人碩士學位,授予207人博士學位。

  “祝賀你們即將奔赴更加廣闊多彩的世界,奔赴進一步實現人生價值的大舞臺!”天津大學地球係統科學學院院長、中國科學院院士劉叢強作為教師代表發言,給予全體畢業生熱情洋溢的祝福與激賞。劉叢強結合自己的“天大事業”深情抒懷:數年前,他滿腔熱忱來到天大,為復建學校地學學科開啟了地科院建設。而今,他為自己天大人的身份、為在天津大學工作感到自豪。“同學們,天津大學賦予了你們能力和智慧,賦予你們破除千難萬險、追逐夢想的精神動力。希望大家胸懷理想,志存高遠,秉持母校實事求是的校訓和愛國奉獻的優秀傳統,不忘初心,砥礪前行,實現遠大理想和精彩人生!”

  全校各學部、學院領導也通過視頻紛紛對畢業生勉勵贈言:“希望大家發揚機械學子有志氣,講標準,説真話,辦實事的優良傳統,不忘初心,追求卓越,共揚校譽于無窮。”“無數案例告訴我們,只有自律,才能永遠保持你的優秀資本,確保實現人生價值。”“祝願各位同學以移山填海、建功立業的氣質和魄力,走好精彩人生的堅定步伐!”

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101010000000000000011100001210684359