新華網 正文
華中師范大學外國語學院溫情護航研究生畢業生返校離校
2020-07-01 16:41:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,華中師范大學外國語學院分五批迎來2020屆研究生畢業生返校。

  據悉,為精準摸排統計返校學生的健康狀況、行程安排、需求等信息,做好不返校學生的信息登記、需求統計、教育引導等工作,真正做到全覆蓋、零疏漏,確定每一批次返校畢業生名單與具體信息,外國語學院設立了4個研究方向導師打卡群和5個批次學生返校離校打卡群,全面掌握全體畢業生的返校動態和思想動態。同時,學院精心設計畢業展板、紀念墻,懸挂畢業條幅,設立一站式離校服務站,設計制作博導代表人形立牌,營造良好的畢業氛圍。

外國語學院研究生畢業生導師代表人形立牌

  為織牢疫情防控期間畢業生返校的“安全防護網”,學院成立了學院領導、導師、輔導員對接學生的全程“一對一”聯係包保責任體係,做到了學生返校前、返校中、返校後、離校後的全程對接聯絡,實現了安全有提醒、困難有幫扶、訴求有回應。通過線上線下聯動等方式,嚴把學生“入校關”。

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101010000000000000011100001210685064