新華網 正文
華中師范大學外國語學院溫情護航研究生畢業生返校離校
2020-07-01 16:41:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

畢業研究生返校一站式報到站各位老師正在工作中

  研究生畢業生返校期間,校園裏處處充滿感動與不舍。學校領導經常頂著烈日、冒著雷雨到學院報到點、學生寢室看望叮囑,為畢業生發禮包送祝福,時刻牽挂師生安全健康。學院教工志願者服務隊(報到組)全程提供體溫監測、發放離校材料等“一站式離校服務”。學院報到組人員隨時待命、全程值守,確保外國語學院研究生返校服務工作點不缺位、不空崗。學院材料組老師們精心設計2020屆畢業研究生材料領取一覽表,每批次返校學生使用不同顏色的領取一覽表,旨在優化領取材料流程,方便學生高效便捷地完成一站式離校手續。桂子山校區和南湖校區宿舍區內,學院教職工志願者服務隊、研究生導師、輔導員把責任扛在肩上,把關心付諸行動,化身“最美搬運工”,汗流浹背為畢業生清理物品、打包寄送行李,為學生轉運行李到桂子山北大門,老師們的暖心幫扶讓畢業生們紛紛向他們致謝點讚,親切稱他們為“最帥搬運天團”、“最認真直播打包團”。

  隨著第五批最後一名返校研究生畢業生在群裏離校打卡,華中師范大學外國語學院2020屆104名春季畢業研究生畢業生離校工作圓滿結束。

   上一頁 1 2  

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101010000000000000011100001210685064