新華網 正文
南京大學致信高考生
2020-07-03 15:09:36 來源: 南京大學
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

各位優秀考生:

  2020年不平凡的高考開考在即。相信多年勤學苦讀的你們已經摩拳擦掌、胸有成竹。常態化疫情防控下的高考,是不期而遇的挑戰,更是證明你們的機遇。一路辛勞照顧考生的家長們辛苦了。你們此刻的激動與焦慮,我們都懂。從2月開始,我們用“教授開講”“學子分享”“伴你高飛”“頭條直播”“等你來詢”“聽校友説”等“愛上南大”係列活動為你們加油助力。

  高考在即,説好不緊張,但可能難免會有緊張、焦慮,甚至失眠、無助。我們無法像家長一般為你送上一杯牛奶,在身邊安慰你。為了更好地陪伴、守護著你們,南京大學將于7月4日至10日,早上9點至晚上9點,向全國報考我校各類型招生考試,以及其他有需要的高考學子,開通“愛上南大·真情守護”熱線,熱線電話4008513885。熱線的這端有南京大學專業心理咨詢師和育人經驗豐富的輔導員。不論是有緊張、焦慮、無助,或者是有興奮、激動、喜悅,都歡迎你撥通熱線,與我們分享!

  優秀的你們由南京大學守護!加油!希望你們輕裝上陣,沉著應考,待到旗開得勝、金榜題名時,我們在美麗的仙林校區線下相見!等你!

南京大學本科招生辦公室

南京大學心理健康與教育研究中心

2020年7月3日

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101010000000000000011100001210687494