新華網 正文
EduHacks 2020國際大學生創客馬拉松大賽在線啟動
2020-07-07 11:21:06 來源: 北京工商大學嘉華學院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,“EduHacks 2020國際大學生創客馬拉松大賽”啟幕。大賽匯聚硬件工程師、程序員、設計師、軟硬件愛好者、擁有創意的人、營銷策劃人形成志趣相投的團隊並把科技與教育相融合,參與者只需要“創新想法+一臺電腦”,在大賽規定時間把創意變成現實。所有參與者將有機會與業界專家和其他行業精英展開交流,汲取教育科技行業中最前沿的信息並把控實時科技動向,通過探討激發更多的才能。

  比賽分為海選、晉級和決賽三個階段,參賽作品將以專家評審+在線投票的方式角逐出40支團隊參加線下決賽。獲得決賽參賽資格的團隊將受邀參加在北京舉行的為期48小時的創客馬拉松(活動總時長),大賽組委會將提供專業導師進行線下輔導。40支團隊將會在最終的領獎臺上以現場Demo和路演的方式角逐出最終獲勝團隊。

  參賽優勝團隊及個人將獲得證書及獎勵(獎勵總額度不少于10萬元人民幣),所有參賽者將獲得大賽相關紀念品。大賽參賽選手限定為年齡在35歲以下的大學生及從業5年以內的青年群體。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101010000000000000011100001210690707