新華網 正文
西安外事學院定點幫扶子洲縣 助力脫貧攻堅
2020-07-13 17:18:42 來源: 西安外事學院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為推動學校定點扶貧工作,近日,西安外事學院黨委書記閔小平一行6人到定點扶貧幫扶縣——陜西省榆林市子洲縣召開“兩聯一包”聯席會議。

  會上,子洲縣政府副縣長曹晨對西安外事學院一直以來的幫扶表示衷心感謝,他重點圍繞集體合作短期産業扶貧、消費扶貧等項目進行了交流,並詳細介紹了子洲縣三川口鎮目前的脫貧攻堅工作開展情況,閔小平在總結講話中表示,將努力發揚“延安精神”,全心全意為人民服務,幫助鄉親們奔向小康,走向富裕。

  據悉,西安外事學院董事會、校黨委高度重視扶貧工作,召開專題會議,選派年輕幹部充實扶貧工作隊的力量,建立湖羊養殖經濟合作社,落實消費幫扶具體措施,採購子洲縣農産品,加大扶貧工作的力度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101010000000000000011100001210700529