新華網 正文
三萬師生線上線下共慶燕京理工學院成立15周年
2020-10-12 14:32:47 來源: 燕京理工學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,“十五載·燕理正芳華”燕京理工學院十五周年慶典大會暨迎新生文藝晚會舉行,三萬名師生校友線上線下共慶十五周年華誕。

  活動現場,該校理事長吳保德教授回首學校的發展史:十五年前,北京化工大學北方學院成立並于2013年轉設成為燕京理工學院。十五年來,學校已經為8萬余名同學提供了上大學的機會,讓他們有了實現自我價值的條件,也為國家的現代化建設提供了有生力量。十五年來,學校始終堅持黨的領導和社會主義辦學方向,堅持立德樹人的根本任務,確保學校沿著正確的軌道前行。值此承前啟後,繼往開來之際,吳保德表示:學校將繼續積極踐行民辦高等教育的歷史責任;繼續堅持“以學生為中心”的辦學理念。面向未來,學校將在社會各界的關心支持下,以實際行動回報國家和社會。

  欣聞母校15周年校慶,來自8地校友分會共同向學校捐贈的“15周年校慶版”吉祥物京京亮相體育館前。校慶之際,學校在圖書館策劃布置了十五周年校慶展。百余幅圖片、二百余期校報和《十五載 燕理正芳華》大事記匯編集中展示了學校創建者、奮鬥者們的足跡,展示了校園環境建設方面的變化,展示了獲得國家級、省部級以上榮譽的優秀學子風採。

【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101010000000000000011100001210837544