新華網 正文
教育部“24365校園招聘服務”推出全國教育係統高校畢業生專場
2020-11-28 09:33:09 來源: 微言教育
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  11月28日至12月28日,教育部“24365校園招聘服務”推出全國教育係統高校畢業生專場招聘會。線下、線上招聘會共提供就業崗位8.9萬余個。

想知道招聘會的具體情況和場次信息?

快跟教育小微一起來看↓↓↓

  11月28日至12月28日,教育部“24365校園招聘服務”推出全國教育係統高校畢業生專場招聘會,引導高校畢業生面向教育係統就業,推進教育事業發展。本次活動由教育部高校學生司指導,全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心主辦,北京師范大學、華東師范大學、華中師范大學、東北師范大學、陜西師范大學、西南大學等6所高校承辦,採取線上線下結合的模式開展。

  首場線下招聘會由東北師范大學在長春市長春國際會展中心舉辦,中共黑龍江省委黨校、中國科學院長春應用化學研究所、石家莊市第二中學等1000余家企事業單位參會,提供就業崗位約3.3萬余個。線上招聘會同步進行,設置新職業網主會場和6所高校分會場,截至目前,四川大學、華東理工大學等1200余家企事業單位報名參會,已提供就業崗位5.6萬余個。高校畢業生可通過新職業網進入招聘會主會場和6所高校分會場,挑選心儀的單位和崗位投遞簡歷。

  本次專場招聘會是教育部貫徹黨的十九屆五中全會精神,落實黨中央、國務院“穩就業”、“保就業”決策部署,開展“2021屆全國普通高校畢業生就業創業促進行動”的係列活動之一。教育部“24365校園招聘服務”將持續推出重點地區、重點行業、重點群體等係列專場招聘活動,面向2021屆高校畢業生和2020屆離校未就業畢業生提供優質崗位信息。

全國教育係統高校畢業生專場招聘會場次信息

【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101010000000000000011100001210906733