新華網 正文
首屆滬臺少兒影視戲劇文化交流活動在上海舉辦
2019-12-01 19:59:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海12月1日電(記者李榮)首屆滬臺少兒影視戲劇文化交流活動1日在上海市奉賢區舉辦。活動通過滬臺少兒互動、導演老師交流,探索增進兩岸少兒影視戲劇文化發展創新之路。

  據了解,在首屆滬臺少兒影視戲劇文化交流活動中,主辦方通過精心策劃與安排,結合豐富的少兒影視戲劇文化表演、交流等活動,展示了中華傳統文化藝術的魅力,為推動兩岸少兒文化交流,凝聚民族共識,增進同胞感情開拓了一條新路。

  滬臺少兒影視戲劇文化交流基地也于同日揭牌,進一步豐富了對臺交流的平臺。

  參與交流的臺灣代表表示,首屆滬臺少兒影視戲劇文化交流為孩子們拓寬了藝術視野,構建了展現自我的廣闊舞臺,搭建了文化橋梁。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010160000000000000000000011199211125295337