新華網 正文
中國國防部向印尼援助抗疫物資
2020-05-13 22:15:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社雅加達5月13日電(記者梁輝)印度尼西亞國防部12日下午在首都雅加達蘇加諾-哈達國際機場舉行中國國防部援助印尼抗疫物資交接儀式。印尼國防部長普拉博沃、中國駐印尼大使肖千等出席。

  肖千在致辭時讚賞並感謝印尼政府、軍隊及社會各界對中國抗擊疫情的支持和聲援。他説,中國秉持人類命運共同體理念,在全力以赴鞏固國內疫情防控趨穩向好局面的同時,在力所能及的范圍內積極開展對外援助與合作。希望中國國防部向印尼國防部和國民軍援助的醫療物資能為印尼早日成功抗疫貢獻力量。

  普拉博沃在致辭時表示,中國國防部派遣軍用運輸機向印尼運送抗疫物資的善舉體現了印尼同中國之間的密切關係,對中國領導人和國防部以及承擔運送任務的中國空軍機組和工作人員表示感謝。印尼方有信心與中國一道,共同戰勝疫情,並期待與中方攜手致力于實現地區和平、穩定和繁榮發展。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
中國國防部向印尼援助抗疫物資-新華網
010160000000000000000000011100601125981615