新華網 正文
甘肅鎮原:脫貧攻堅衝刺時
2020-05-13 22:39:13 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(脫貧攻堅)(1)甘肅鎮原:脫貧攻堅衝刺時

    5月13日,在甘肅省慶陽市鎮原縣海越農業有限公司蘋果種植基地,工作人員在進行機械化作業(無人機照片)。 新華社發(杜哲宇 攝)

    甘肅省慶陽市鎮原縣是甘肅省8個未脫貧縣之一,當地政府大力發展現代化種養業,通過引進龍頭企業,引領村民成立合作社等方式,全面提升農業效益,確保按期高質完成脫貧任務。

(脫貧攻堅)(2)甘肅鎮原:脫貧攻堅衝刺時

    5月13日,在位于甘肅省慶陽市鎮原縣城關鎮高莊村的久泰農業發展專業合作社肉兔養殖基地,工作人員給兔子喂食。 新華社發(杜哲宇 攝)

(脫貧攻堅)(3)甘肅鎮原:脫貧攻堅衝刺時

    5月13日,在甘肅省慶陽市鎮原縣海越農業有限公司蘋果種植基地,工作人員在進行機械化作業。新華社發(杜哲宇 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王小華
新聞評論
加載更多
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放
北京:抗疫一線護士的一天
北京:抗疫一線護士的一天
遠眺來古冰川
遠眺來古冰川

010160000000000000000000011110541125981653