新華網 正文
甘肅省2020年專升本招生開始報名
2020-06-02 09:14:27 來源: 蘭州晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    原標題:甘肅省2020年專升本招生開始報名

    6月1日,記者從甘肅省教育考試院了解到,由于新冠肺炎疫情影響,原定于3月舉行的2020年甘肅省普通高等學校高職(專科)升本科(簡稱“專升本”)報名考試招生整體工作推遲。經研究,專升本報名從6月1日開始,6月20日開考。

    報名時間為6月1日至12日,逾期一律不予補報。6月20日至21日考試,考點分別設在甘肅省屬20所本科院校。

    考生所在畢業院校負責對本校報考考生的資格審查,匯總後統一向招生院校報名。退役軍人持相關證件到招生院校報名。符合報考條件的考生,只能報考一所院校的一個專業,報考專業應與本人在普通高職(專科)階段學習的專業相同或相近。報考醫學類專業的考生,其高職(專科)階段學習專業須為醫學類專業。

    蘭州日報社全媒體記者 張鵬偉

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉欣瑜
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010160000000000000000000011129161126062801