新華網 正文
昆中藥機場品牌形象店開業
2020-10-27 15:15:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,由昆藥集團指導,昆中藥、昆藥集團健康産業有限公司協同參與建設的昆中藥機場品牌形象店在昆明長水國際機場正式開業。昆中藥機場品牌形象店秉承著昆藥集團“綠色昆藥,福祉社會”使命,昆中藥“毋減毋糙修精品,勤心勤力志康寧”精神,將昆藥、昆中藥雲藥悠久的歷史、精湛的非遺文化、高效的品質呈現,將雲南中醫藥文化特色融入到機場文化中,利用自身品牌和文化優勢,為旅客們提供服務,引領全民傳承、弘揚中國中醫藥文化。

  昆中藥機場品牌形象店整體空間選取紫金色調,採用金屬與紫色結合的新中式設計方式,以國家級非遺“昆中藥傳統中藥制劑”為主題理念,營造現代化中醫藥與傳統非遺交融的視覺氛圍。形象店布局圍繞功能區、陳列區,從“老字號非遺特色、梯隊産品個性陳列、人員交互體驗”多維度展示昆中藥82家老字號藥鋪的經營之道和歷代老藥工踐行的文化內涵。

  昆中藥機場品牌形象店重點推出50多種昆藥集團(KPC)品牌及昆中藥品牌的健康日護類産品,包含消字號抑菌類産品、械字號醫美呵護類産品、粧字號青蒿等獨具特色的日常護膚類用品。

  據介紹,昆中藥機場品牌形象店位于昆明長水國際機場國內出發層控制區內17號登機口旁(F3CA30),每日營業時間6-22點,將向國內外旅客展示昆中藥國家級非遺文化和昆藥獨具特色的大健康産品。

【糾錯】 責任編輯: 宮曉倩
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010160080000000000000000011100001126663416