新華網 正文
黑龍江省代表團舉行小組會議
2020-05-29 09:43:28 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  28日上午,出席十三屆全國人大三次會議的黑龍江代表團舉行小組會議。

  代表團團長張慶偉,代表團副團長王文濤、李海濤、張雨浦、胡亞楓參加審議。

  會議審議了關于政府工作報告的決議草案、關于2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃的決議草案、關于2019年中央和地方預算執行情況與2020年中央和地方預算的決議草案、關于全國人民代表大會常務委員會工作報告的決議草案、關于最高人民法院工作報告的決議草案、關于最高人民檢察院工作報告的決議草案。審議了民法典草案建議表決稿、全國人民代表大會關于建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定草案建議表決稿。

  會議還審議了全國人大常委會關于接受馮忠華辭去第十三屆全國人大常委會委員等職務的請求的決定。

  張巍列席會議。(記者曹忠義王坤)

+1
【糾錯】 責任編輯: 范業楠
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010160000000000000000000011119081390975161