新華網 正文
國社@四川|四川廣安:節約糧食 從我做起
2020-10-20 20:52:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  四川廣安華鎣市在當地中小學和幼兒園廣泛開展“節約糧食,從我做起”主題德育活動,通過講故事、唱兒歌和看實物等形式,培養孩子們愛惜糧食的好習慣。 新華社發(邱海鷹 攝)

#(新華視界)(1)四川廣安:節約糧食 從我做起

  10月20日,四川省華鎣市大熊貓實驗幼兒園的老師給孩子講解玉米的相關知識。

#(新華視界)(2)四川廣安:節約糧食 從我做起

  10月20日,四川省華鎣市大熊貓實驗幼兒園的老師對孩子們進行“節約糧食,從我做起”主題德育活動。

#(新華視界)(3)四川廣安:節約糧食 從我做起

  10月20日,四川省華鎣市大熊貓實驗幼兒園的孩子在學習認識稻谷、玉米等。

#(新華視界)(4)四川廣安:節約糧食 從我做起

  10月20日,四川省華鎣市大熊貓實驗幼兒園的老師給孩子講解稻谷的相關知識。

#(新華視界)(5)四川廣安:節約糧食 從我做起

  10月20日,四川省華鎣市大熊貓實驗幼兒園的孩子們在飯後展示自己的“光盤”。

【糾錯】 責任編輯: 蔣燕
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010160000000000000000000011113071126635672