正文

馬陸鎮打造遠香湖黨建主題公園 讓“四史”學習教育“鮮活起來”

2020年05月27日 16:49:32 來源: 新華網

    俯瞰坐落于遠香湖畔的嘉定圖書館。建築沿襲江南書院風格,屋頂形似打開的書籍。新華網羅沛鵬 攝

    5月27日,嘉定新城(馬陸鎮)遠香湖黨建主題公園開園儀式暨“四史”學習教育之“重走長徵路”紅色拓展活動舉行。嘉定新城(馬陸鎮)積極打造體驗式紅色文化“精品”,讓廣大黨員群眾感受紅色文化魅力,傳承紅色基因血脈。

    嘉定新城(馬陸鎮)在完善優化“1個黨群服務中心、59個黨群服務站、19個黨員工作室”的基礎上,依托遠香湖景觀,全新打造“黨建文化主題公園”。公園內設置六大主題區,涵蓋黨的方針、黨史知識、廉政文化、模范事跡等內容。市民可以沿著環湖步道一步一景,欣賞遠香湖、保利大劇院、嘉定圖書館等美景,也可感受一路的“紅色文化”。

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010160000000000000000000011100001390918691