馬航MH370航班失事

馬航MH370航班失事

2014年3月8日,從馬來西亞吉隆坡飛往中國北京的MH370航班失蹤。

李克強對馬來西亞進行正式訪問

李克強對馬來西亞進行正式訪問

李克強指出,中方願同馬方一道弘揚傳統友誼,深化各領域合作。

南海問題與區域合作發展高端智庫學術研討會

南海問題與區域合作發展高端智庫學術研討會

無論是非法仲裁還是其他歪門邪道,都無法抹殺中國在南海的歷史性權利。

大馬羽球一哥李宗偉 獲擢升為海軍中校軍銜(圖)

2016-10-07 09:52:02 星期五  來源: 中國僑網  【字號 】【打印】【關閉

  據馬來西亞《星洲日報》報道,馬來西亞羽球一哥李宗偉,獲大馬皇家海軍擢升為海軍中校軍銜(Commander)。

  大馬海軍曾與2012年5月頒予李宗偉海軍志願後備軍名譽少校軍銜(Lieutenant Commander),以表彰他為馬來西亞體壇作出的貢獻。

  平時穿著運動裝在球場上作戰的李宗偉,當日身穿帥氣的白色海軍制服,並在太太黃妙珠陪同下,出席海軍擢升典禮。

  大馬海軍也希望藉此吸引更多專業運動員,加入成為海軍後援軍。

010020030500000000000000011154711293125361