新聞中心 > 正文
授權發布:全國人民代表大會常務委員會關于批準《制止核恐怖主義行為國際公約》的決定
2010年08月28日 23:19:37  來源: 新華社 【字號 留言打印關閉

    新華社北京8月28日電

    全國人民代表大會常務委員會關于批準《制止核恐怖主義行為國際公約》的決定

    (2010年8月28日第十一屆全國人民代表大會常務委員會第十六次會議通過)

    第十一屆全國人民代表大會常務委員會第十六次會議決定:批準2005年4月13日在第59屆聯合國大會上通過的《制止核恐怖主義行為國際公約》(以下簡稱《公約》),同時聲明:

    一、中華人民共和國不受《公約》第二十三條第一款規定的約束。

    二、根據《公約》第九條第三款的規定,中華人民共和國確立《公約》第九條第二款規定的管轄權。

    三、在中華人民共和國政府另行通知前,《公約》暫不適用于中華人民共和國香港特別行政區。

授權發布:全國人民代表大會常務委員會公告(十一屆)第十五號
授權發布:中華人民共和國香港特別行政區基本法附件一香港特別行政區行政長官的産生辦法修正案
授權發布:全國人民代表大會常務委員會關于批準《中華人民共和國香港特別行政區基本法附件一香港特別行政區行政長官的産生辦法修正案》的決定
授權發布:中華人民共和國人民調解法
授權發布:中華人民共和國預備役軍官法
授權發布:中華人民共和國主席令(第三十四號)
( 編輯: 錢中兵 ) 【字號 打印關閉
  請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。 查看評論 留言須知
用戶名 密碼