新聞中心 > 正文
英女生慈善裸照被登色情網站 校方追查(圖)
2011年09月30日 10:37:58 來源: 中國新聞網 【字號 收藏打印關閉

英國樸茨茅斯大學裸體慈善日歷被上傳至色情網站。

  據外媒29日報道,英國樸茨茅斯大學的慈善日歷出現在色情網站上,原因是該大學女學生為日歷圖片裸體出鏡。據悉,日歷上本來打馬賽克或遮擋的地方也在色情網站上消失無蹤,藝術裸照反變成“艷照”。目前校方已經開始追查始作俑者。

  據漢普郡婦女辦公室的工作人員貝基·加德納介紹,這本日歷從2006年開始制作,截至目前已經籌得善款1萬英鎊。學生模特們雖然在日歷中全裸或半裸,但絕不低俗,也沒有露點。而日歷圖片被放到色情網站上,所有照片變成了“艷照”,給女孩子們造成了很大傷害。

  “照片下全部都是對女學生身材和長相的惡毒評價,女孩們當初只知道這是為了慈善事業時,她們根本沒料到會發生這種事。這甚至會影響到她們的職業生涯。”加德納説,“我覺得這種日歷不應該在繼續制作下去了。”

  學生蕾切爾·洛依德是2011年日歷的裸體模特之一。她覺得自己深受其害:“我是為了慈善才這麼做的,沒有人告知我會有這種風險。現在我非常擔心如果我的未來雇主看見了會怎麼想。”

  去年,共有150名女學生和250名男學生義務拍攝了2010年的日歷。日歷制作者懷疑,是本學校的學生將日歷圖片傳到色情網站的。

   1 2 下一頁  

( 編輯: 董曉 ) 【字號 打印關閉
請點擊進入 新華社區發展論壇 發言
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。    新華博客  新華拍客  新華播客