首頁 時政 國際 港澳 臺灣 財經 法治 社會 紀檢 體育 科技 軍事 文娛 圖片 視頻 論壇 博客 微博
新華網 > > 正文

駕校老板500萬好處費打了水漂 拘禁中間人8小時

2015年05月25日 10:31:04 來源: 銀川晚報

  某駕校老板王某為了一塊地皮能夠通過審批,拿出500萬“走關係”,沒想到事沒辦成,錢也打了水漂,情急之下,他非法拘禁了“中間人”,最終遭到刑拘。

  阿華(化名)平時愛交朋友,自稱朋友多、路子廣。這不,某駕校老板王某,先後給了阿華500多萬,希望一塊地皮能夠通過審批,可一年過去了,阿華那邊始終沒有消息。

  王某心裏著急,打電話詢問,阿華説再等等。

  一等又是大半年,王某再次撥通阿華的電話。5月7日,王某得到了確定答復:事情辦砸了,那500多萬也打了水漂,一聽這話,王某失控了。

  當天下午2點,王某喊了倆朋友,以商量地皮為由,約阿華見面,阿華一現身,他便和朋友們將其強行帶到良田鎮附近。

  “500萬,你説沒了就沒了,哪有這麼便宜的事兒,當初你是怎麼給我保證的?”失控的王某朝著阿華大吼,隨後,又將阿華推上車,拳腳相加,並讓阿華按照之前拿走的款項,分別給其打了一張395萬和190萬的欠條。

  一看王某情緒激動,阿華連連求饒,趕緊給其打了欠條,但王某還不消氣,將阿華綁在自己駕校某房間內,直到當晚11時30分才放其回家。

  阿華脫身後,打電話報警。接警後,西夏區公安分局刑警大隊文昌中隊偵查員立刻採取行動,並于當晚將王某抓獲。

  目前王某因涉嫌非法拘禁罪,已被警方依法刑事拘留。(記者 王輝)

[責任編輯: 劉強 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020010010000000000000011102601278387281