新華網 正文
保時捷Mission E冬季測試諜照曝光 2020年前投産
2017-12-08 08:22:35 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  保時捷首款純電動汽車Mission E將于2020年前投産,近日該車的冬季測試諜照曝光,愈發接近量産形態。

  諜照上的原型車仍然帶有嚴密的偽裝,相比之前的幾次曝光並未透露出更多信息。結合之前的報道,我們可以看到在外觀方面,保時捷Mission E量産版採用封閉式的進氣格柵,且置于下杠底部,視覺效果非常運動。此外,新車前杠處還配有大尺寸LED日間行車燈。來到車保時捷Mission E量産版後保險杠處採用黑色運動飾板搭配。

  動力方面,保時捷Mission E量産版基于保時捷專屬的電動車平臺打造,採用純電力驅動,其前後軸配備有兩臺電動機。該車0-100km/h加速時間小于3.5s,0-200km/h加速時間小于12s,最高時速超過250km/h。在高性能電池的支持下,Mission E量産版的續航裏程能達到508km。

  保時捷透露,首款電動汽車的起價將與入門級的Panamera相當,在8.5萬美元左右。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
北京頤和園十七孔橋“金光穿洞”
北京頤和園十七孔橋“金光穿洞”
北京“東四南歷史街區保護更新公眾參與項目”獲中國人居環境范例獎
北京“東四南歷史街區保護更新公眾參與項目”獲中國人居環境范例獎
浚縣古城展新姿
浚縣古城展新姿
冬韻西湖
冬韻西湖
010020010010000000000000011100001122077407