本網首頁 | 時政 | 國際 | 高層動態 | 人事任免 | 港澳臺 | 法治 | 社會 | 廉政 | 專題 | 圖片 | 視頻 | 論壇 | 短信 | 資料
 圖片  電影  電視  明星
音樂  視聽  收藏  預告片
 圖片  專題  天橋  話題
服裝  美容  資訊  情感
 滾動  專題  花絮  明星
獨家  圖片  NBA  姚明
 您的位置: 首頁 >> 音樂 >> 樂聞快遞    精彩欄目:華語樂壇-音樂在線I II III VI-最新MV-MV在線I II III IV
韓國變性歌手河莉秀男友首次揭開神秘面紗(圖)
2006年05月24日 16:00:35  來源:中新網
【字號  留言 打印 關閉 

河莉秀的男友禹勝佑(音譯)將揭開面紗首次公開臉孔
河莉秀的男友禹勝佑(音譯)將揭開面紗首次公開臉孔
點擊此處查看其它圖片

河莉秀的男友禹勝佑(音譯)將揭開面紗首次公開臉孔

    變性美女歌星河莉秀的男友將揭開神秘面紗。有線音樂頻道KM表示,河莉秀的男友禹勝佑(音譯)將通過25日下午5時30分播放的真實節目《介紹河莉秀的男友》揭開面紗首次公開臉孔。

    雖然禹勝佑出演了《介紹河莉秀的男友》,但是為了保護他的隱私,KM方面一直只公開他的側面臉孔。KM方面表示,根據禹勝佑的決定,打算從第三集開始公開他的臉孔。

精彩圖片 更多圖片...
章子怡解密《夜宴》激情鏡頭:胸不是我的(圖)
 
王菲狼狽不堪咎由自取?何不學小S與媒體合作
 
"時尚達人"朱國豪 攜《郭靖》唱響"X新勢力"
 
唱片宣傳出奇招 蔡依林《舞娘》聲勢銳不可當
 
騰格爾闊別14年再于臺北開個唱 席慕蓉寫專欄
 
打印】 【糾錯】 【評論】 【主編信箱
(責任編輯: 楊瀟瀟 )
 相關稿件
河莉秀在京舉行發布會 中文不靈光身姿為優勢 韓藝人河莉秀 第二張唱片在中國《舞法自拔》
韓國藝人河莉秀:中文不靈光 身姿為優勢(圖) 河莉秀代言 自認胸部很美駁斥不實傳言(組圖)
河莉秀成隆胸反面教材 經紀人表示要起訴(圖) 韓國明星河莉秀進軍國內市場 續寫美麗神話(圖)
河莉秀宣傳雙語專輯《狐狸》 大秀小蠻腰(圖) 河莉秀大跳"狐狸舞" 被譽"韓國蔡依林"(組圖)
《狐狸》吊足胃口 爭議封面終于浮出水面(圖)
 發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
2006年05月24日 16:00:35
遵守中華人民共和國有關法律、法規,遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。
您在新華網留言板發表的言論,新華網有權在網站內轉載或引用。
新華網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款,如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
 頻道精選