新華新聞

新華汽車 > 正文

新速騰玩HellaFlush 德國大眾Jetta改裝

2012年06月27日 17:00:51
來源: 汽車之家
【字號: 】【打印
【糾錯】

  今天,為大家介紹一輛來自美國的大眾Jetta(即國內一汽-大眾新速騰)的改裝案例,採用時下非常流行的HellaFlush風格,簡單、幹凈,用BBS經典的花瓣Impuls型號輪圈,並把車身降低之後,營造出斯文的視覺效果。盡管國內的新速騰車主能夠參考,但由于結構不同,我們需要稍作改動,才能達到這個效果。

新速騰玩HellaFlush 德國大眾Jetta改裝

  這輛車的輪圈選擇BBS Impuls型號18寸制品,花瓣造型雖然不誇張,但強調的是經典,前寬度8J、後寬度9J,後輪在車身降低之後,能夠恰好與翼子板齊平,這是HellaFlush的重要象徵。車身如此之低,當然得用上氣動懸挂,前輪為Airlift懸挂,後輪為歐洲廠牌KONI避震搭配Bagyard氣囊,達到氣動的效果。整套氣動的控制裝置,來自Accuair,這個美國品牌盡管價格昂貴,但是反應和品質,都是一等一的好。

  前文提到,國內版本的新速騰,要達到這個效果,還需要在以上零件之外,另外訂購一套適合新速騰安裝的多連桿後懸挂,才能進行車身降低。汽車之家論壇已經有達人實現了這一步,總體費用不到一萬元,之後就降低無難度了。如果作為新速騰的車主,您願意這麼做嗎?

   1 2 下一頁  

分享到:
( 編輯: 劉廈 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】