新華網 正文
新紅旗H7榮耀登場 徐留平闡釋紅旗新夢想
2017-09-22 10:05:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    9月21日,在北京鳳凰媒體中心,新紅旗 新夢想 新H7榮耀登場;

    中國一汽集團董事長徐留平表示總部將直接運營紅旗品牌,並將把紅旗品牌真正打造成中國第一豪華品牌;

    新紅旗H7以 “東方豪華”風范與“中國安全”理念,展現中國品牌的非凡實力,見證紅旗的夢想與榮耀,開創中國汽車品牌新的輝煌。

    9月21日,在北京鳳凰媒體中心,新紅旗 新夢想 新H7榮耀登場。數百余位各界嘉賓和媒體記者齊聚一堂,共同見證新紅旗H7隆重上市。傳承經典品質,演繹創新豪華,載譽而至的新紅旗H7是紅旗為消費者傾心打造的一款豪華C級新商務座駕,也是中國豪華轎車市場中的精品之作。夜幕降臨,北京新地標建築——鳳凰媒體中心內座無虛席。極具時代感和科技感的開闊式場地布局、絢麗奪目的光電舞美展現了紅旗開拓創新、與強者共鳴的進取之姿,彰顯了紅旗時代領袖的非凡氣度和再創輝煌的遠大抱負。

    新夢想 把紅旗品牌真正打造成中國第一豪華品牌

    胸懷夢想,引領時代。此次活動對于夢想的全新演繹與詮釋讓人印象深刻。寄意未來的夢想使者從舞臺中央走向嘉賓席,將夢想的“旗幟”交與中國第一汽車集團公司董事長徐留平。手握夢想旗幟的徐留平在活動上分享了紅旗的新夢想:“紅旗的情懷、紅旗的夢想在我心中,在一汽人的心中,在無數中國人的心中一直在飄揚。9月18日,一汽集團宣布組織構架大調整,總部將直接運營紅旗品牌,並將把紅旗品牌真正打造成中國第一豪華品牌。”對于如何在變革的時代下,再塑品牌榮光,徐留平表示,自履新以來,一汽集團正舉全集團之力打造紅旗品牌,並取得了階段性的成果:8月23日,一汽集團在紅旗工廠召開了産品質量誓師大會,提出紅旗産品的質量標準應該是世界頂級豪華車標準;9月9日,一汽集團15萬人召開“我心中的紅旗”大討論總結大會,為紅旗振興建言獻策。9月16日,一汽集團向常州交通集團交付了100臺紅旗車,並宣布推出紅旗産品終身免費保修服務。同時,紅旗還正在開展紅旗用戶回家“愛車煥新節”——紅旗感恩活動。以紅旗新H7榮耀登場為前奏和哨號,紅旗還將發布品牌中長期發展戰略,描繪品牌振興新藍圖。

 

    振興紅旗品牌,不僅僅要實現商業上的成功,更要為推動社會的持續發展與進步貢獻力量。在活動現場,紅旗還正式啟動了“紅旗扶貧夢想基金”。未來,紅旗將在扶貧等社會公益項目中持續投入,以企業和品牌的力量幫助更多人實現夢想,積極踐行企業社會責任。

    新紅旗 新H7攜手靳東演繹時代精英風范

    在全場的期待與矚目下,新紅旗H7攜手著名演員靳東榮耀登場。時尚大氣、沉穩尊貴的新紅旗H7和求真務實的靳東相得益彰,盡顯當下時代精英的新商務風范。活動現場,徐留平親手將特別定制的紅旗紀念車標贈與靳東。對于能成為紅旗品牌代言人,靳東感到非常榮幸。他認為,紅旗品牌之于每個中國人都有著不可替代的地位。她不僅是享譽世界的汽車品牌,更是時代前行的推動者,是自強不息、開拓進取精神的代表。多年來,正是這種精神鼓舞著他在事業上不斷尋求自我突破與超越。

 

    此次紅旗牽手靳東也是其在品牌建設方面邁出的重要一步。鮮活的代言人形象不僅具象化地體現了紅旗開拓進取、謀變創新的品牌內涵,更為紅旗品牌注入了新的活力。通過新時代精英——靳東身體力行地展現,紅旗執著夢想、自我超越的精神將傳遞給更多消費者,富有行動力的品牌形象也將更加深入人心。

    載譽而至 新紅旗H7彰顯“東方豪華” 定義“中國安全”

    作為本次活動的主角,榮耀登場的新紅旗H7吸引了全場嘉賓的目光。針對消費需求升級,新紅旗H7對産品力進行了全面提升,彰顯了“東方豪華”風范,定義了“中國安全”理念,展現了中國品牌的非凡實力。

 

    新紅旗H7運用全新設計理念、豐富的豪華配置,營造出沉浸式舒適氛圍,彰顯“東方豪華”的卓然風范。新紅旗H7外觀更加時尚大氣,內飾簡約精致,演繹了傳統與現代兼備的新商務風范。配備北美A級頭層小牛皮的座椅、美國頂級BOSE音響、自帶擺風功能的三溫區空調等舒適配置,新紅旗H7為消費者帶來了豪華尊享的駕乘體驗。

    在延續現款車型歐洲五星安全標準的基礎上,新紅旗H7更以最優的係統安全方案定義“中國安全”理念。新紅旗H7擁有高強度車身、六個安全氣囊和可潰縮式轉向柱等,為駕乘者提供全方位被動安全保護。主動安全方面,新紅旗H7優化了主動制動和前防撞係統功能,並增配了盲點信息警示係統(BSD),在尊重消費駕駛習慣的前提下,實現了360度全域式安全防護。

    不僅如此,新紅旗H7還擁有卓越的動力操控和眾多創新科技配置。新紅旗H7搭載1.8T、2.0T和3.0L三款發動機,匹配6速手自一體變速箱,澎湃動力收放自如。配備自適應巡航係統(ACC)、夜視係統等高科技配置,再度提升了新紅旗H7的豪華感與品質感。定價24.98萬—47.98萬,新紅旗H7上市後定將不負期待,成為精英商務消費群體的最佳座駕。

 

    在中國一汽集團的鼎力支持下,紅旗正持續推進産品矩陣落地、加速全新網絡渠道布局、深化品牌建設,並已取得豐碩成果。新紅旗H7的榮耀登場,不僅充分展現了紅旗強者歸來的非凡氣度,更預示著其面向未來邁出了穩健的一步。未來,紅旗必將開拓更廣闊的市場,開創中國汽車品牌新的輝煌。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
    墨西哥地震死亡人數升至273人
    墨西哥地震死亡人數升至273人
    第72屆聯大一般性辯論進入第三天
    第72屆聯大一般性辯論進入第三天
    墨西哥城:強震過後
    墨西哥城:強震過後
    護航“復興號”
    護航“復興號”
    010030090910000000000000011100001121706843