新華網 正文
2018款眾泰E200上市 上海補貼後售價5.98萬起
2017-11-10 08:50:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    

    11月9日,2018款眾泰E200在上海正式上市,此次共上市兩款車型,天馬座售價18.58萬元,飛魚座售價18.18萬元,上海地區補貼後售價分別為6.18萬元、5.98萬元(其他地區以當地補貼為準)。最大續航裏程可達220公裏新車支持慢充與快充兩種充電模式,快充45分鐘可從0充至80%電量。

 

    2018款眾泰E200在外觀及內飾上進行了調整,整體上仍採用雙色車身設計,封閉式前格柵突顯前臉的運動特質,配合C形日間行車燈,整車個性十足。新車長寬高分別為2735/1600/1630毫米,軸距為1810毫米,採用三門兩座布局。LED日間行車燈、迎賓燈、LED尾燈、前後共四顆駐車雷達以及倒車影像都有配備。充電口則隱藏在前臉品牌LOGO下方。

    內飾部分,中控臺造型簡潔,車內的10英寸觸控液晶顯示屏則採用懸浮式造型,配備T-BOX車載智能係統,集成了空調、藍牙電話、娛樂係統、導航以及行車電腦、倒車雷達、手機互聯等功能,並使用了T-BOX車載智能係統。

    新車標配有遙控鑰匙、一鍵啟動、電動座椅調節、電子手剎、電動車窗、自動恒溫空調、定速巡航係統、EPB駐車制動器、坡道輔助係統、制動防抱死ABS、制動力分配EBD、電子穩定控制係統ESC等眾多配置;此外,部分車型還配備了雙安全氣囊、倒車雷達、GPS遠程監控維護係統、防盜報警等。

    動力係統方面,眾泰E200搭載最大功率60kW(82PS)的永磁電動機,動力電池為三元鋰電池,其電動機最大功率為82馬力,峰值扭矩160N·m,最大續航裏程為220km,最高時速可達120km/h。   

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
    英高官因“密會”以色列官員辭職
    英高官因“密會”以色列官員辭職
    河南溫縣:懷菊黃 採摘忙
    河南溫縣:懷菊黃 採摘忙
    浙江上虞出現平流霧景觀
    浙江上虞出現平流霧景觀
    一根竹子“編”出一個産業
    一根竹子“編”出一個産業
    010030090910000000000000011105041121933691