您的位置: 首頁 >> 文娛頻道 >> 首頁文娛要聞 歡迎訪問新華網 新華網 全球新聞網  

擔心古巨基讚賞馬伊俐 瓊瑤評《還珠3》演員
新華網 (2002-04-15 07:59:34)
稿件來源:金羊網-- 羊城晚報



圖:黃奕

  《還珠格格Ⅲ——天上人間》已經在京郊拍攝了將近半個月,雖然黃奕、馬伊俐、古巨基等人都是首度合作,但現在已經十分默契。前日,瓊瑤對幾位新人的表現進行了一番點評。

  瓊瑤開玩笑說,這次幾位主要演員像古巨基、黃奕、馬伊俐比一二集的演員高出幾公分,氣勢上已經先聲奪人,她特別稱讚黃奕和馬伊俐的表現出人意料地好,倒是首次演清宮戲的古巨基讓瓊瑤比較擔心,怕他不知道清朝人怎麼走路。瓊瑤告訴記者,雖然她人在臺灣,但是劇組的工作人員每天都會傳真報表及片花回來,所以她可以時時掌握劇組的動態。

  據悉,瓊瑤鼓勵黃奕“演自己的小燕子”,說“在戲裏她以21歲年齡要挑戰26歲的心境,的確有難度,但我相信她有小燕子的清純特色。”她對上海姑娘馬伊俐的表現備加讚賞,並用“清新典雅的氣質、自然生動的演技”評價她。“每次和她通電話,你都可以感受到她優雅的言談和自信,不由你不信這就是‘紫薇’。”

  對于曾經在《還珠Ⅱ》中就有過出色表演的“晴格格”王艷,瓊瑤再次肯定了她的演技,並首次對媒體公布,在《天上人間》中,故事會慢慢走到她和蕭劍的身上。瓊瑤說:“王艷出身舞蹈係,19歲就演我的戲,也是除了周傑外唯一一位連戲的演員,對于外型、演技都這樣好的演員,我不會只讓她跑龍套。” (張文伯)



打印本稿  

發表評論

  推薦給朋友:
 
----


相關新聞  
 
 
新華網新聞檢索
組合檢索  幫助

第74屆奧斯卡金像獎
第44屆格萊美音樂頒獎
新春電視劇集薈萃
首屆MTV亞洲音樂大獎
公益歌曲大擂臺
"野蠻"韓國女人全知賢
周迅新片形象曝光
《還珠3》是黃奕的晚餐
帥哥美女笑春風
愛就愛了 分就分了


截止至4月7日
   ‧ 戰栗空間
 new 極度重罪
 ↓ 冰河世紀
 ‧ 棒球新秀
 new 范‧維爾德校園傳奇
 ↓ 時光駭客
 ↓ 刀鋒戰士2
 new 大麻煩
 ↓ E.T.
 ↓ 美麗心靈


央視鐘情天影《孔雀樹》
武俠劇再掀拍攝高潮 當紅不讓“女二號”
程前續寫《故事2001》
中央電視臺黃金時間電視劇演員評選活動啟動
《小神龍俱樂部》展播經典動畫片迪士尼制造熱浪


我們為什麼懷舊
歐美流行樂難逃票房怪圈
北京需不需要當代藝術
名著改編 不好啃的骨頭
誰在遷就《劉老根》

版權所有:新華網 未經協議授權,禁止下載使用。
制作單位:新華社網絡中心