首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 招聘
滾動新聞>> 第十屆全國人民代表大會第三次會議關于最高人民法院工作報告的決議 14/03 15:30  第十屆全國人民代表大會第三次會議關于全國人民代表大會常務委員會工作報告的決議 14/03 15:27  中國將加強土地、礦産審批出讓監督檢查 14/03 15:26  著名紅學家馮其庸校評《紅樓夢》線裝本問世 14/03 15:21  北京新秀水街本周末正式亮相 14/03 15:21  風和正宜萬裏行 十屆全國人大三次會議閉幕側記 14/03 15:20  
您的位置: 首頁 >> 文娛頻道 >> 星聞 >> 內地港臺

張學友再添千金 羅美薇11日晚"秘密"産下一女
www.XINHUANET.com  2005年03月14日 15:31:57  來源:金羊網--新快報

    張學友與羅美薇結婚多年,只育有一個女兒張瑤華,很喜歡小孩子的夫婦倆一直渴望再添個孩子。不久前有消息傳出羅美薇終于成功再度懷孕,並于日前秘密入院生下一個女嬰,張家上下為此高興不已。

    張學友自從結婚後一直向媒體公開表示自己“有計劃生三個孩子!”但自從第一個女兒張瑤華出生後,初為人父的
他覺得太太很辛苦,因此又表示:“生不生孩子由太太決定,我原本的確最想生兩兒一女,不過當結婚後感受到生BB一切承受都是媽媽,男人只能從旁安慰,所以太太預備好想生才可以再生。”

    不久前,有傳張學友和羅美薇的婚姻亮起紅燈,但雙方堅決否認,張學友還“舊事重提”,表示自己想再生一個小孩。但每次問起進展,他都總是笑説要雙方配合。原來張學友和羅美薇的“造人計劃”已成功,在兩人的努力下,羅美薇去年成功懷孕。但由于羅美薇為人極低調,尤其不願意面對媒體,每次遇到記者她都掉頭走。為了避免狗仔隊的騷擾,所以有關老婆懷孕一事,張學友對外界絕口不提。每次被問起時他都只是笑而不答,而圈中知道的朋友也不多,大家在為張學友高興的同時,都很尊重當事人意願,口風絕密。

    據消息稱,羅美薇日前已秘密入院,並于11日晚誕下一名女兒。這次她為張家再添一個孩子,不但老人家及張學友很高興,連今年只有4歲的張瑤華,知道自己多了一個妹妹,小小年紀的她也感到非常興奮。不過為免騷擾,張學友把太太入院的事處理得非常保密,連他的經理人也聲稱,她沒聽過這個消息,不過已經有好幾個月沒有見過羅美薇,在這之前都沒發覺羅美薇有懷孕跡象。(記者 芷汀)


(責任編輯:何鐘迎)
  相關新聞/圖片:
張學友秘密添丁? 傳羅美薇入院生第二胎(圖)
《雪狼湖》香港再演 張學友坦言懷念憶蓮(圖)
成龍劉德華張學友譚咏麟共唱"健康快車"主題曲
張學友《雪狼湖》廣州首演火爆 出現假票
張學友音樂劇《雪狼湖》廣州首演現假票(圖)
演出前夕吐怨言 湯燦:張學友從未鼓勵我(圖)
<雪狼湖>"套牢"張學友 "四大天王"春晚難聚首
舞蹈時歌唱仍然能夠流暢自如 湯燦著實不容易
香港音樂劇《雪狼湖》在北京首演[組圖]
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。
 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63073424
新 華 網 檢 索
要聞
- 十屆全國人大三次會勝利閉幕 政府工作報告
- 胡錦濤當選國家軍委主席 發表重要講話
- 表決通過《反分裂國家法》 主席令第34號
- 本網受權發布:《反分裂國家法》特刊 評論
- 徐才厚任國家軍委副主席 陳炳德等任委員
- 感言:網友感動了總理 總理感動了網友
清華哈佛"全球化時代重
  組"熱招
最新圖片

木棉花開紅艷艷[組圖]
新華導讀
[國際]"好好先生"為何連殺七人 查爾斯秘會哈裏王子女友
[健康]如何識別摻假雞蛋 食用油 糧食 茶葉和飲料 更多
[法治]解密我國紅色通緝令 河北欒城:5名少女非正常死亡
[招聘]首屆建行網上招聘會21日舉辦 另類3•15 倒爺學校
[消費]SKⅡ案4.1開庭追加劉嘉玲被告 家樂福現蘇丹紅醬菜
[校園]校長為發財綁架學生勒索家長 十招"懲治"奢侈女友

新華論壇
- 總理記者會:擲地有聲,感動網民
- 堅決支持!反分裂國家法投票通過
- 兩會大盤點,聽聽網民怎麼説
- 兩會熱點直擊,網民聲音回應
- 網友自拍:“她”在雪裏嫵媚嬌羞
- 思念如煙,在心中刻上你的名字