新華新聞

新華娛樂 > 正文
何超雲23歲生日狂歡賭王設宴慶祝 豪派紅包(圖)
2012年02月28日 09:35:49
來源: 網易娛樂
【字號: 】【打印
【糾錯】

何超雲與陳山聰(資料圖)。

  2月27日是賭王女兒何超雲23歲的生日,賭王何鴻燊與三太陳婉珍前晚為她設宴慶祝,何超雲以大露背黑衣上陣,男友陳山聰也以全黑打扮到場,何超雲表示收到父親的大紅包。而她與親友慶祝後,便與男友過澳門狂歡。

  當晚是何超雲與男友陳山聰自公開戀情後度過的首個生日,兩人均以黑色情侶打扮到場。到達後,何超雲與三太即走到何生的座駕旁,在何生旁邊下車。問收到父親什麼禮物時,何超雲笑笑口説:“收了大紅包。”未幾又見陳山聰的好友郭政鴻到賀。期間有兩大扎玫瑰花送到福臨門,據知是送給何超雲及與何超雲生日相近的三太。

  至晚上9點45分,三太與何超雲護送賭王離開,賭王突然向三太説:“派紅包。”三太聞言即從手袋拿出一迭紅包,逐一派予酒樓職員及代客泊車的人。問到陳山聰送了什麼禮物呢?他故作神秘地説:“秘密!未送呀,因為未到12點。”其後二人乘車離開,直駛上環碼頭,出發去澳門趕下場。

分享到:
( 編輯: 張淳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】