新華新聞

新華娛樂 > 正文

TVB崔建邦唐詩咏深夜摸手 鄭伊健蒙嘉慧秀恩愛(圖)

2012年11月17日 10:52:45
來源: 新浪娛樂
【字號: 】【打印
【糾錯】

崔建邦與唐詩咏經常在耳邊説話,之後還捉住女方玉手,錢嘉樂看見也不以為然。

  崔建邦與唐詩咏經常在耳邊説話,之後還捉住女方玉手,錢嘉樂看見也不以為然。

鄭伊健與蒙嘉慧十指緊扣恩愛離場。

鄭伊健與蒙嘉慧十指緊扣恩愛離場。

  據香港媒體報道,一直有指崔建邦(Amigo)與唐詩咏復合,二人前晚(11月15日)出席錢嘉樂、湯盈盈婚宴時,還把戀情浮面。雖然二人分別先後到場,加上座位表編排,崔建邦與唐詩咏坐得“天各一方”,但開席不久,二人自動合體。唐詩咏拿著酒杯全程與崔建邦滿場飛,但因婚宴耳目眾多,二人也不敢過分親昵,沒有身體接觸。不過至深夜12點的After Party,崔建邦和唐詩咏立刻大解放,躲在一邊打情罵俏,他在女友耳邊細語,情到濃時還捉住女方手仔搓來搓去。當錢嘉樂走近他們身邊時,唐詩咏立刻主動為男友和新郎哥拍照。

  而被傳已秘密訂婚的鄭伊健和蒙嘉慧罕有高調展現恩愛,十指緊扣牽著手離場。即使在場內被嘉賓當做人肉布景板要求合照,依然有求必應,就像預演婚禮一樣,鄭伊健還經常輕撫女友纖腰,照顧得妥妥貼貼。(穎穎)

分享到:
( 編輯: 蘇姍 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】