新華新聞

新華娛樂 > 正文

《太極俠》葉青親密牽手陳虎 基努答應其拍續集

2013年06月25日 15:23:44
來源: 新華娛樂
【字號: 】【打印
【糾錯】
 
 



 
    基努‧裏維斯執導,即將于7月5日上映的功夫巨制《太極俠》,其終極預告片中充斥著暴力血腥,而今日曝光的最新劇照,葉青與陳虎曖昧升級,平衡了影片的冷暖色調。劇照中葉青與陳虎在古廟外親密牽手,喜笑顏開,並且兩人對視的目光也“電力十足”,十分暖心。

    葉青傾心太極之子 情定古廟甜蜜牽手

    影片《太極俠》中,葉青與“太極之子”陳虎惺惺相惜,從今日該片曝光的一組最新劇照來看,陳虎葉青時而研究太極拳,情愫暗生;時而置身古廟,深情對視;時而互訴心聲,情意綿綿;而其中最令人亮眼的場景則是兩人十指緊扣,臉上透出無比的堅定與幸福。

    導演基努‧裏維斯對于影片中的感情戲稱:“葉青與陳虎在戲裏是‘親密的朋友’”。而葉青則表示:“其實影片中我飾演的青紗跟男一號陳虎的感情並沒有太明講,可以說處于曖昧狀態,所以牽手只是兩個人互相表達內心想法的一種方式吧。”

    葉青以柔克剛誘陳虎 老李:她是片中唯一色彩

    昨日,《太極俠》導演基努‧裏維斯攜手主演陳虎、葉青出席在杭州舉辦的首映式,活動現場老李稱讚葉青:“她非常的真誠,是影片中的唯一色彩。”並且現場兩人達成協定,老李將會拍攝《太極俠2》,希望葉青轉型打女能夠再次合作。

    隨著影片《太極俠》上映日期臨近,該片的暴力指數也日趨增長。與這般冷色調不同的是,葉青飾演的青紗則以暖色調為主,其智慧溫柔的性格恰好成為血性男人陳虎的“致命誘惑”,兩人互相吸引。葉青稱“我們兩人是日久生情,我是辦公室職員,他是送快遞的,接觸多,了解多了就有感情了。”

    

分享到:
( 編輯: 張淳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030101020000000000000011101791249089981