新華新聞

新華娛樂 > 正文

陳法拉受情傷添憔悴 張智霖遭冷落幫打圓場(圖)

2013年06月29日 08:43:46
來源: 騰訊娛樂
【字號: 】【打印
【糾錯】

陳法拉受情傷添憔悴 張智霖遭冷落幫打圓場

陳法拉昨天在機場顯得心不在焉。

陳法拉受情傷添憔悴 張智霖遭冷落幫打圓場

幾位《衝》的演員已經在吉隆坡宣傳。

陳法拉受情傷添憔悴 張智霖遭冷落幫打圓場

記者叫陳法拉與張智霖合照,陳法拉充耳不聞。

  陳法拉前天出席活動時默認與Neway太子爺薛世恒情變分手,由于有傳聞二人早已經在美國秘密結婚,被指要分身家,昨天陳法拉出發前往馬來西亞工作時,被記者直問是不是搞離婚,她充耳不聞,並且冷落一起出發的張智霖(Chilam),急忙入閘。

  陳法拉與薛世恒被指已經在美國結婚,近日陳法拉在微博上留下傷心字句,又獨自飛到美國攻讀電影課程,所以有傳聞兩人情變,也有指兩人已經分手,並要求分身家,而陳法拉前天出席活動時也默認情變。

  到場馬上躲避鏡頭

  陳法拉昨天與張智霖一齊到馬來西亞宣傳無線劇《衝上雲霄Ⅱ》,姍姍來遲的她,素顏戴太陽眼鏡出現,一臉倦容,增添幾分憔悴。陳法拉看到有記者在場,顯得有點無奈,並頻繁打電話來回避鏡頭。

  記者要求陳法拉與張智霖合照時,陳法拉假裝沒聽到,毫無反應,只在張智霖身邊擦身而過,並在助手護駕下急忙入閘。記者把握最後機會問陳法拉是不是已經離婚,她禮貌地説:“我已經説過以後不會説感情事,我不想回應。”陳法拉的助手接著説:“要説的東西她都已經説完了,沒有東西可以再説。”二人之後入閘離去。

  張智霖打圓場

  張智霖可能察覺到陳法拉説到情變很緊張,他也很識趣走開,之後故作輕松打圓場説:“不記得帶泳褲和太陽油,可能要裸泳。雖然去三天,我也會盡興而回。”

 

分享到:
( 編輯: 蘇姍 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030101020000000000000011104201249297331