">
資訊 電影 電視 綜藝 明星 專題 周刊 圖片 預告片 評論 明星寫真 劇集查詢 電視節目表 新片熱映 影訊
郭品超獻上"新娘抱" 與侯夢瑤大秀甜蜜看呆呂良偉
 
2013年07月10日 06:36:03 | 責任編輯: 段敬芳 | 來源: 新華娛樂   

    央視暑期檔的主打劇目、大型古裝偶像青春史詩電視劇《花木蘭傳奇》已確定將于7月18日在央視一套黃金檔強勢播出。7月9日在京舉行的開播發布會上,主演侯夢瑤、郭品超、呂良偉、姚安濂、楊麗菁、鄭佩佩等現場身宣傳。

    《花木蘭傳奇》上演“古裝版史密斯夫婦”

    《花木蘭傳奇》完全以北朝民歌《木蘭辭》為基礎,講述了民族英雄花木蘭女扮男裝替父從軍的傳奇故事,編劇還大膽發揮想象擴充了《木蘭辭》中關于“唧唧復唧唧,木蘭當戶織”的情節,增添了花木蘭從軍前作為繡女織造“和親圖”的曲折情節。 《花木蘭傳奇》耗資逾六千萬元人民幣,其劇本耗時7年精心打磨,拍攝時劇組不惜耗費巨資,匯集了當時壩上草原方圓幾十裏所有的馬匹,動用了數百人員參演。僅戰爭戲就連續拍攝了兩個月,馬戲特技鏡頭500多組。《花木蘭傳奇》不僅是一部歷史傳奇劇,也是一部“青春偶像劇”。花木蘭與柔然王子各為其主,但兩人又在先前結下不解之緣,在戰場上刀戎相對時兩個年輕人左右為難。比起之前的木蘭都是和戰友、和皇帝談戀愛,這次木蘭是和敵人談戀愛,二人因為北魏與柔然的戰爭不得不互為對立,在彼此深愛的同時卻又只能為了各自國家的利益而刀戎相見,上演著鬥智鬥勇又非常相愛的古裝版“史密斯夫婦”。

    男女主角郭品超、侯夢瑤在現場上演時尚秀,表演各種動作,時而甜蜜擁抱,時而針鋒相對,展示了這對“古裝版史密斯夫婦”在劇中的狀態。

    新人侯夢瑤非常感謝劇組給自己機會,現場解釋自己出演的經過,“我是學舞蹈的,可能在肢體上有優勢。幾輪的考核下來定了我來演,之後又經歷了艱苦的培訓,練習了一個多月的動作和馬術。”郭品超也表示,雖然和夢瑤兩人是一起接受武術訓練,但“拿起刀劍比劃套路,她一兩天就學會了,我學了一個月還沒有學會,而且總是會打到自己。”

    呂良偉演大反派要當反面教材

    《花木蘭傳奇》演員陣容上展出一眾“金牌綠葉”,《上海灘》丁力變身《花木蘭傳奇》大反派,呂良偉的角色負責給這對“史密斯夫婦”制造各種麻煩。呂良偉透露自己接這個戲的原因就是想當“反面教材”,“為什麼會接這個戲?我想讓大家知道平常生活要有慈悲心才能開心。我這個角色一天到晚都不開心,就是因為他太多算計,太多心機,我算是當反面教材了”。呂良偉還誇獎侯夢瑤武打非常漂亮,“圈裏面出一個文戲好的演員不難,有這麼多影視學校,但出一個武打明星太難了,20年才能出一個,中國又出一個未來的女打星,值得恭喜。”

    戲骨級搭戲 吸引中老年觀眾

    姚安濂和楊麗菁在《花木蘭傳奇》中飾演木蘭父母。一代打女楊麗菁,曾經也飾演過“花木蘭”,這次出演“木蘭娘”正是機緣巧合, “我演花木蘭的母親,這個母親要跳脫傳統的母親形象,是一個非常獨立的母親。”飾演花木蘭父親的姚安濂自稱是“古裝劇裏的現代版父親”,“之前我在影視劇都是反派比較多,很多年一直有心願改邪歸正,希望能當個寬厚的父親,這次心願達成。”

    鄭佩佩,同時出現在暑期檔《精忠岳飛》和《花木蘭傳奇》中,大演“左右互搏”術。鄭佩佩稱自己在劇中不會功夫,所以非常遺憾,“我是瞎婆婆,是花木蘭好友的奶奶。我雖然眼睛瞎了,但是心裏明亮得很,非常愛國,最後一脈的孫子也送去從軍。在花木蘭最困難的時候給她幫助。”一眾演技派戲骨搭戲,每位都對70、60、50後的觀眾們有著強大的吸引力。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→   分享到 :
分享 新華微博
新浪微博
分享到QQ空間 騰訊空間
人人網
分享到騰訊微博 騰訊微博
開心網
  
劉亦菲搬離繼父豪宅新購跑車
劉亦菲搬離繼父豪宅新購跑車
馮小剛深夜酒店加班“撓頭”
馮小剛深夜酒店加班“撓頭”
趙薇愛女落地窗前盡情撒花
趙薇愛女落地窗前盡情撒花
謝娜消瘦回京 擊碎懷孕流言
謝娜消瘦回京 擊碎懷孕流言
曝林心如早年爆炸頭性感寫真
曝林心如早年爆炸頭性感寫真
《食來孕轉》即日殺青 王千源隋蘭結為"伉儷"(圖)
《食來孕轉》即日殺青 王千源隋蘭結為"伉儷"(圖)
圖:劉詩詩《精忠岳飛》演盲女 外表柔弱內心強大
圖:劉詩詩《精忠岳飛》演盲女 外表柔弱內心強大
圖:蔣夢婕最新雜志大片 笑容甜美引領夏日清涼風
圖:蔣夢婕最新雜志大片 笑容甜美引領夏日清涼風
"妹花女神"郭碧婷黑白大片 高貴唯美氣勢足(圖)
"妹花女神"郭碧婷黑白大片 高貴唯美氣勢足(圖)
組圖:張瑤雜志大片曝光 鬼馬表情展居家俏皮范兒
組圖:張瑤雜志大片曝光 鬼馬表情展居家俏皮范兒
010030101020000000000000011100581249768261