> 正文

《蘭陵王》未播先熱 毛林林再戰腹黑女神(圖)

2013年08月13日 11:36:06 來源: 新華娛樂

    古裝青春偶像巨制《蘭陵王》還未播出,就已成為大家討論的熱點,成為今年暑期檔備受期待的劇目之一。據悉,《蘭陵王》將于8月14日登陸浙江、東方、雲南、深圳四家衛視,該劇匯聚了馮紹峰、林依晨、毛林林、陳曉東等青春實力偶像出演,帥哥美女的組合將亮爆觀眾眼球。

    穿越北齊時代 化身美艷腹黑皇後

    該劇以一千四百多年前,北齊、北周兩王朝相爭為背景,講述了北齊傳奇英雄蘭陵王金戈鐵馬的崢嶸一生,以及與天女楊雪舞之間上演的一段纏綿悱惻、唯美動人的愛情故事。劇中,青年演員毛林林飾演另外一位女主角馮小憐,她才是蘭陵王的命中天女“鄭妃”,不料機緣巧合與蘭陵王一次次錯過,最終因為對蘭陵王的執念變得心狠毒辣,腹黑殘忍。毛林林曾憑借湖南衛視熱播劇《加油媽媽》中周語晨一角被觀眾熟知,表面上是嫻靜溫順的乖乖女好妻子,背地裏卻是為達目的不擇手段自私陰狠的女人,看了該劇的觀眾無不對周語晨恨得咬牙切齒,腹黑形象早已深入人心。如今毛林林穿越到一千四百多年前的北齊,飾演歷史名人馮小憐,貴為北齊皇後的她天生麗質,美艷動人,為得到自己愛慕的蘭陵王無所不用其極,再度塑造腹黑形象。

    毛林林:不懼罵名 敬業詮釋

    由于毛林林成功塑造《加油媽媽》腹黑的周語晨一角兒被觀眾恨得咬牙切齒,招致罵名,被問及此次再度出演腹黑妖後,是否會擔心再次惹咒罵,毛林林表示自己本來塑造的就是壞人,引來罵名也是不可避免的,觀眾之所以罵你就是因為你塑造的壞人走進了觀眾的心裏,這也是從側面肯定了自己的演技。此次詮釋亡國妖姬,自己也會毫無保留的認真演繹,給觀眾呈現一個鮮活的腹黑妖姬,不會畏懼罵名。另外,本次飾演的馮小憐也並非天生就是壞人,她開始也是一個楚楚動人的善良女孩,但是處在當時的情境下,命運弄人,致使她從一個純真的女孩一步步變成了不擇手段,腹黑陰毒的女人,這個女人是可恨的但同時也是可悲可憐的。毛林林表示愛會成全一個人,也會毀掉一個人,而自己出演的馮小憐剛好是被愛毀掉的那一個。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

010030101020000000000000011104201251606471