> 正文

《蘭陵王》東方衛視首播 馮紹峰林依晨洗"鴛鴦浴"

2013年08月15日 11:21:52 來源: 新華娛樂

    由馮紹峰、林依晨聯袂主演的《蘭陵王》昨晚終于在東方衛視播出了。在昨晚播出的劇情中,馮紹峰飾演的蘭陵王與林依晨扮演的天女楊雪舞初次見面,便因一場烏龍事件在溫泉中共洗“鴛鴦浴”。劇中不管是馮紹峰大裸好身材,還是林依晨雷翻天的表現,都造成了轟動熱話,成為《蘭陵王》在東方衛視的熱播理由。

    熱播理由一:古裝美男當道馮紹峰很美

    馮紹峰在劇中飾演的蘭陵王高長恭,是歷史上有名的美男子,本身就長相養眼的他,在劇中有不少出浴裸戲,讓和他演對手戲的林依晨大飽眼福,直讚馮紹峰“身材很好”,馮紹峰也表示對自己的身材有自信。

    除了本身天身麗質外,馮紹峰作為劇中的男主角,服裝造型上的華美程度更是全劇的重中之重,為了讓蘭陵王看起來更美,馮紹峰的戲服都相當瑰麗,他一人的服裝多達十多套,每套都制作精美,讓身為女主角的林依晨都稱羨不已,“第一次遇到男主角戲服比女主角還多的狀況,好想拿他的戲服來穿。”

    熱播理由二:不雷不熱林依晨很傻很天真

    現在的古裝偶像劇有個通病,越雷人竟然越火爆,劇情在雷得你外焦裏嫩的同時,也多少起了點制造話題的作用。東方衛視播出的《蘭陵王》就是如此,劇中林依晨飾演的巫族天女楊雪舞,在某些場景裏實在讓人感慨太傻太天真,比如昨晚第一集的重頭戲——蘭陵王初遇楊w劇中馮紹峰帶著心愛的馬兒去溫泉療傷,身在溫泉中的他裸著上身甚至還有玫瑰花瓣在身邊飛啊飛,挺浪漫的場景就被跟著出場的林依晨給雷倒了,在村裏連個老母雞都追不到也就算了,跑到溫泉池邊,竟然對著馮紹峰堅壯的背肌叫他“美女姐姐”,兩人在溫泉裏泡了半天,壓根沒懷疑對方其實是個男人,還稱讚“我打出生還沒見過你這麼完美無瑕的女人”。天真爛漫的程度讓電視機前的觀眾都跟著淩亂了。

    熱播理由三:越虐越想看“峰晨組合”很苦命

    雖然林依晨飾演的天女楊雪舞天真得有點二,但是因“得天女者得天下”,在《蘭陵王》中可是一眾美男爭奪的“寶物”。林依晨雖然在劇中摯愛馮紹峰一人,但在這場愛情中的追逐者太多,尤其面對陳曉東飾演的北齊皇帝宇文邕的種種求愛攻勢,令馮紹峰和林依晨的這對苦命鴛鴦的虐戀更加升級。

    劇中,馮紹峰與林依晨之間的愛戀唯美浪漫,但因戰亂背景而飽受磨難,甚至要面對生死相離的考驗。纏綿悱惻的虐心戀情讓《蘭陵王》看點十足,每晚對東方衛視期待指數爆棚。

集成閱讀

熱點推薦

010030101020000000000000011100581251766301