> 正文

《綠茶妹》橫掃各熱門網站榜首 福利竟是郭美美

2013年08月26日 10:59:24 來源: 新華娛樂

    微電影《綠茶妹》在炎熱的夏天刮起一陣“清涼”旋風,橫掃各大熱門網站點播排行,收視口碑雙豐收,片中眾多金銀句為觀眾所津津樂道。眼尖的網友在《綠茶妹》中發現了驚喜彩蛋——話題不斷的郭美美意外出鏡,對于喜歡看八卦的網友來說也不失為一樁“福利”。


微電影《綠茶妹》海報


《綠茶妹》劇照——郭美美友情出鏡

    自8月16日起,《綠茶妹》登陸愛奇藝、樂視、搜狐、迅雷、PPTV、電影網等各大熱門視頻網站,點播量和搜索量極速飆升,搶佔口碑制高點。據麒麟透露,視頻網站進行的用戶分析中,不少固定愛追外劇的網站會員也成了“綠茶妹”的裙下之臣,原因有三:現實不做作、愛恨情仇深、很有代入感!


《綠茶妹》劇照1


《綠茶妹》劇照2

    郭美美的意外出現,讓《綠茶妹》的觀眾在吃驚之外又多了一種疑惑。她怎麼會出現在影片裏?以她張揚炫耀的個性來看,她早該在微博裏昭告天下才對。這一話題在在各類社交網站上持續發酵,有網友認為因為這次她不是主角,自然不想過多宣傳。另外也有人猜測,《綠茶妹》是郭美美進軍影視圈的試水之作,由于郭美美的名字向來會吸引大量的謾罵質疑甚至封殺,因此片方與郭美美一同低調的靜觀其變不失為一個好選擇。

    雖然有熱門話題人物郭美美的加盟,但她在《綠茶妹》中的出場方式並沒有網友想象的活色生香,在觀看影片的時候一定要擦亮眼睛,因為她的驚鴻一瞥實在短暫,一不留神說不定就錯過這難得的“福利”。

    

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

010030101020000000000000011101791252462281