> 正文

《寶貝大贏家》元旦首播 戶外體驗節目搶佔熒屏

2013年12月31日 09:51:26 來源: 新華娛樂
分享到:

    2014年,一檔親子真人秀節目——《爸爸去哪兒》,毫無徵兆地突然火爆,收視率一路狂飆,力壓2013年眾多綜藝節目。不出意外的是,隨後各大衛視的2014年節目名單中都出現了親子節目的身影。其中,東南衛視少兒戶外體驗節目《寶貝大贏家》將于1月1日晚21:15首播。節目中,明星嘉賓帶領童星寶貝到戶外去感受自然、了解自然,大小嘉賓攜手拼體力、考智力、比默契,成功完成任務和闖關的優勝組合將成為最後的“寶貝大贏家”。

    “戶外”搶佔熒屏 “爸爸”“寶貝”拍攝也“撞車”

    隨著《爸爸去哪兒》的熱播,“高燒不退”的真人秀終于走出戶外,搶佔2014新的熒屏市場。早前,便有業內人士指出“目前能夠把握‘戶外’紀實節目的一線團隊,全中國不超過4個”,拍攝技術難等因素更是讓國內很多電視臺不敢輕易嘗試。《寶貝大贏家》節目首期拍攝地點就選在了國內最有名的“長隆野生動物園”,這與近期即將上映的《爸爸去哪兒》電影版拍攝場地來了一次“大撞車”。“爸爸”前腳剛走,“寶貝”便緊隨其後,龐大的拍攝陣容與制作團隊顯示出了節目方的野心。如此不約而同的“默契”更讓人對元旦即將登場這檔新節目充滿好奇。到底是跟風,還是來勢洶洶?

    明星嘉賓無奈沒有臺本 動物“很難搞”

    《寶貝大贏家》的明星們被節目組拖到充滿未知的戶外環境,邁出了化粧室,遠離了鎂光燈,走出了錄影棚之後,不僅要依靠自己,還要照顧童星寶貝,在全天候的跟拍下完成一係列難以想象的挑戰。在節目中,各種被節目編導戲稱為“不可能完成的任務”及突發狀況讓明星嘉賓們“欲哭無淚”。“搞笑王”楊迪坐驚險過山車腳軟不能自己,關鍵時刻只能“落跑”;“黑澀會美眉”丫頭為完成動物可愛自拍,狂追“苦主”長頸鹿只求合影;“重量級”劉剛挑戰大象足球攻門,火力太猛只好“奪命狂奔”。各種“出糗”,笑翻眾人,沒有臺本的戶外體驗讓節目情節更加出人意料,充滿期待。

    “森碟2.0”和“小版金賢重” 讓人母愛泛濫

    據了解,在《寶貝大贏家》中,每期都將有3位可愛寶貝登場,他們的身份多是廣告模特、電視童星。首播節目中的三位寶貝各具特點:和森碟同一路數“有著仙女外表、女漢子的心”的升級版萌妹王芷璇調皮可愛,參與過國內多檔綜藝節目及影視劇拍攝;07年出生的石悅安鑫氣質堪比韓國人氣男星金賢重,接拍知名廣告數十條,更在《抹布女也有春天》等熱播劇中出演角色,拍攝期間多次引發女影迷圍觀;小名“可可”的符金昕天真單純,但卻常常語出驚人,不時地童言無忌樂翻全場。這些讓人母愛泛濫的小童星注定成為該節目又一大看點。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010030101020000000000000011104201259376591