> 正文

《三國熱》首播 群星爆笑演繹另類三國劇(圖)

2014年01月08日 12:24:02 來源: 新華娛樂
分享到:

    2014年1月8日,古裝爆笑喜劇《三國熱之火燒赤壁》(簡稱“三國熱”)正式開播,這部匯集張嘉倪、“如花”李健仁等影視娛樂明星的另類三國劇,作為搜狐視頻首個貫穿2014“自制元年”全年 “周三笑場”的全新自制喜劇,將于每周三上午9點上線。

    《三國熱之火燒赤壁》海報

    一部重新定義“三國”的節操劇

    《三國熱》中的女主角為 “回眸一笑百媚生”,“濃粧淡抹總相宜”的孫尚香,這位公主由清純與嫵媚相交織的張嘉倪飾演,無論是白裙貫身一點朱紅,還是紅裙秀舞笑盈盈,香香公主都可謂是整個劇目“女神”的化身。她與陳璽旭所飾演的諸葛亮在戲中産生一段愛恨交織的爆笑姻緣。而可憐的周瑜則成為夾在孫尚香與諸葛亮中的犧牲品,豪言壯語想要“單挑”諸葛亮,卻先被“天然萌呆”的張飛和“見錢眼開”的魯肅“拍”到大流鼻血。

    《三國熱》的另一大看點則是“如花”李健仁的深度參演,“如花”既是香香公主,香香公主既是“如花”?這其中有莫大的秘密,一個讓孫尚香從此癡情諸葛亮的終身約定,“你是唯一一個見到我真身沒有吐的人!”“如花”、香香公主共飾一角在《三國熱》中同臺爭艷。

    放眼整部戲説三國的人物,對歷史人物全部翻盤,粗獷張飛變身天然萌,淫賊曹操鐘情二喬,香香公主更是古裝吊帶襪吐血出場,可謂在惡搞的節奏中挑戰三國的節操極限。

    自制喜劇之王打造“周三笑場“

    繼《屌絲男士》、《極品女士》等網絡神劇樹立“自制喜劇之王”定位的搜狐視頻,新推出的《三國熱》將成為首個探索古裝喜劇的新品類。2014年搜狐視頻將針對自制品類的劃時代投入,將諸如《三國熱》這類的爆笑喜劇形成帶狀播出,每周三上線一集,全年不斷,推出貫穿全年52周的 “周三笑場“。

    事實上,喜劇佔據了各種各樣網絡自制內容的半壁江山。《三國熱》與隨後已經定下檔期的《屌絲男士第三季》等九部自制喜劇不間斷接檔全年“周三笑場“。搜狐視頻相關負責人表示,目前,通過《屌絲男士》、《極品女士》等自制的多年探索,自制劇已經可以達到“單季過億播放量,千萬元變現,高熱度傳播”等三個關鍵狀態,可以在網絡比肩衛視大劇的表現。搜狐視頻認為,2014年自制元年,將開啟網絡自制比肩甚至超越衛視節目的新時代。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010030101020000000000000011104201259742561