> 正文

《打狗棍》春節持續熱播 觀眾:楊志剛戲份太少

2014年02月12日 11:02:47 來源: 新華娛樂
分享到:

 

        年度佳作《打狗棍》的威力可謂強勁,春節期間該劇仍然在北京衛視、陜西衛視持續熱播,並且取得了不錯的收視成績,而青島、福州、中山等地方頻道也不斷重播該劇,可見全國觀眾對這部抗戰題材佳作的高度肯定,而很多網友也都表示“過年期間電視機就鎖定了《打狗棍》,尤其是楊志剛飾演的馬九斤怎麼看也看不厭,十分欣賞這個硬漢子。”

        《打狗棍》熒屏持續熱播陪伴觀眾迎新春

        據悉,巍子、楊志剛等實力派硬漢主演的抗戰大劇《打狗棍》在春節期間仍然熱播熒屏,對于這樣一部有品質、有看點、有話題的年度佳作,觀眾們自然也是“百看不厭”的。無論是劇中跌宕起伏的抗戰故事,還是有血有肉的英雄人物,都讓觀眾不斷回味其中,感嘆著中華民族不畏強暴的英勇氣概。

        隨著該劇春節期間熱播熒屏,很多觀眾也表示“看《打狗棍》就是很有感觸,我們現在享受生活,也是源于前輩們的犧牲”、“電視熒屏就是缺少像這樣的好作品,人物有血有肉,故事蕩氣回腸,好作品值得不斷的重播,不斷的欣賞,才能真正挖掘出其中的魅力。”

        觀眾:看不厭楊志剛抱怨馬九斤戲份太少

        《打狗棍》中,巍子、楊志剛等幾位熒屏硬漢也同樣看點十足,很多女性觀眾甚至笑稱“春節看《打狗棍》都變成花癡了,愛死楊志剛飾演的馬九斤”、“找對象就要找楊志剛這樣的,要性格有性格,要氣概有氣概,舍他其誰!”

        觀眾們看不厭《打狗棍》,也同樣對劇中主演們讚賞不已,尤其是新一代硬漢楊志剛更是人氣頗高,甚至有一些觀眾打抱不平表示:“為什麼楊志剛的戲份這麼少,根本看不過癮!太喜歡他演的馬九斤了,精氣神兒特別足”、“希望趕緊能看到楊志剛挑大梁的作品,再次帶來一部像《打狗棍》這樣的好作品!”

        據悉,楊志剛現在也正在緊張拍攝新劇《勇敢的心》,該劇就是由他主演,演繹一段更加傳奇的英雄人生,相信屆時觀眾朋友們也會在電視熒屏上再度欣賞到他精湛的演技,感受新一代硬漢的“剛柔並濟”。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010030101020000000000000011100581261204791