您的位置: 首頁 >> 時尚頻道 >> 資訊

吳佩慈身材身價一起漲
www.XINHUANET.com  2006年01月14日 16:15:07  來源:上海星期三

吳佩慈身材身價一起漲吳佩慈身材身價一起漲

    吳佩慈去年因跟林志玲前男友蘇點忠交往,因此逃不過被與林志玲比較,向來對自己信心十足的吳佩慈,一句“我有胸也有腿,怕什麼比較?”公然向林志玲挑戰。果然,經過大半年下來,林志玲七月因墜馬受傷,演藝事業停滯,吳佩慈則靠著驕人的外形反而在港、臺成為新的性感女神。今年起,吳佩慈除了跟著周星馳向大銀幕出發外,還以近百萬元的高價接下黛安芬的內衣廣告。她自己還對傳媒説,為了加強效果,一直服用“豐胸丸”開始“膨脹”自己。

    去年下半年吳佩慈在內地、港、臺三地密集曝光,開始改走性感小女人的路線,不但惹來香港富豪出價逾百萬元只是“陪吃飯”,連喝咖啡也要二十多萬元。據不完全統計,她更出席代言活動三十場以上,進帳超過三百萬元。短短大半年,收入已是二○○四年的三倍以上,近日更以近萬元的高價成為黛安芬新年度代言人。

    關錦鵬掌鏡放心接拍

    擁有三十二C cup的吳佩慈,一直是多家內衣品牌爭搶的目標,自從她經常在香港、臺灣等地雜志拍下不少性感照後,曾有五家內衣品牌向她招手,其中有一家更開出逾百萬元的高價,可是吳佩慈最終還是決定接下黛安芬的廣告代言人。因為,除了酬勞之外,吳佩慈覺得品牌選擇也很重要。據悉,這次的內衣廣告只需顯示上半身,而別的內衣品牌都要她以全身示人,對家教極嚴的吳佩慈來説,要以整套內衣示人,還是很難通過家人的“審查”。不過,這次廠商的內衣以“機能性”為主,更找來關錦鵬當CF導演,所以,愛美的吳佩慈放心接下平生第一個內衣廣告。

    “這款內衣的罩杯好大,由于強調機能性,所以它的肩帶也很粗,支撐力很強,令胸部更集中,胸型也很好看。”當決定接下內衣廣告後,吳佩慈為了呈現更豐滿的胸部,她還特別吃“豐胸丸”來讓自己的身材看起來更加雄偉誘人。吳佩慈説:“外傳我隆胸,真是太好笑了,我可以跟大家分享為什麼我的胸部可以忽大忽小,只要我體重增加,那麼自然變大,會變成三十二E,否則平常是三十二C。為了拍這次廣告,我就不停吃好多高蛋質的食物,讓胸部自然長大。”

    吃“豐胸丸”腰身變胖

    問吳佩慈吃豐胸丸真的有功效嗎?她説:“當然有,其實豐胸丸的成分就是令人變肥,像我自己都是去屈臣氏買回來吃,牌子方面我沒刻意選擇,什麼牌子都吃過,但是藥物的效果因人而異。”

    “我覺得效果不錯,不過啊,吃了真的胖了很多,尤其是腰身,更是不見了。我在拍內衣廣告之前大約四十五公斤,後來吃了十天,再加上狂吃巧克力餅幹,十天內就胖了三公斤,所以看到我的內衣廣告在電視上播出時,是我最胖的時候。”除了吃,吳佩慈平日也愛擦“豐胸霜”,洗澡時也會為胸部做按摩,加強血液循環,幫助胸部長大,變得更加有彈性。

    説到內衣款式,外表新潮的吳佩慈,原來個性保守,多年來只習慣買一些膚色內衣。她説,買這些內衣,最主要是為了工作方便,“膚色的內衣穿什麼衣服都可以,不怕穿幫!”吳佩慈笑言:“我穿內衣真的不浪漫,不愛蕾絲,也不愛我最喜歡的粉紅色,我選內衣是選它實用性及材料,好穿的內衣真的好重要。”

    活躍半年 力拼林志玲

    去年下半年,讓沉寂多年的吳佩慈很有收獲。吳佩慈去年從發片《Look At Me》、出書《美麗達人》《愛情的第一場雪》,以及主持美容節目《美麗達人》,再加上頻頻以性感造型現身,令她的人氣不斷上升。據了解,吳佩慈先後接下了多個廣告代言,更瘋狂接代言人來做,各種各樣加起來,絕對超過人民幣二百萬元以上,再加上,在媒體的鏡頭前性感曝光,鋒頭之利害,幾乎把休息大半年的林志玲給比了下去。

    自我膨脹 吳佩慈身材身價一起漲

    去年林志玲説要跟李安合作《臥虎藏龍前傳》,又傳徐立功也要找她拍《赤壁之戰》,但只聞樓梯響,始終不見人下來。林志玲一會兒又説將在日本及中國臺灣出唱片,但因墜馬受傷,所有工作停滯。目前林志玲的代言及活動全是去年受傷前所接的,最近只在跨年演唱會中,連換四套服裝大秀性感,但是工作仍未有新進展,反而是她購屋的新聞及結婚傳聞一直沒有停過。

    而宿敵吳佩慈在這下半年內,人氣上揚之外,還得到周星馳的青睞,據了解吳佩慈有機會成為《功夫2》女主角之一。

    公司限制 冷落姊妹

    此外,吳佩慈還考上臺灣輔仁大學哲學係。因為她要在內地、港、臺三地奔波,所以會請假並缺席,為此還引起少數同學在網上批評她,但老師跟校長力挺她。所以吳佩慈還是盡可能到校上課,成為少數工作與課業兼顧的藝人。

    不過,就因為如此忙碌,吳佩慈一向重視姊妹淘的聚會變少了,還引起Makiyo公開批評吳佩慈,Makiyo表示經紀公司不準許她們走得太近。對此説法,吳佩慈覺得Makiyo説得嚴重了,因為近大半年她工作真的很忙,又要到內地工作,再加上星期一、五要上課,一月六日又要到香港拍電影,時間上真的很不夠用。

    至于傳是經紀公司從中作梗,不希望她跟大小S走得太近,吳佩慈説這只是經紀人單方面的希望,她本人不會因為經紀公司的"禁令"而跟好友斷交。"我們是多年的同學又是超級好朋友,這麼多年大家一起經歷了好多,我明白經紀公司不想我永遠都是挂著大小S的好友出來,要有自己的一片天,但是我跟她們的友情是外人不能幹擾的。"

    上海跨年 賺五十萬

    據了解,雖然吳佩慈今年新年在上海倒計時,無法參加姊妹淘的活動。其實她們的關係一直都很好,只是少見面,但大家也不時通電話,知道對方在做什麼,還是關心彼此。

    二○○六年一開始先接下內衣廣告,二月又有一個某國際品牌的保養品接著播出,吳佩慈除廣告接個不停之外,其實今年她已準備向電影進軍,吳佩慈接下一部尚不能公開的香港電影,片酬約四十萬元,跟她五年二十萬元一部電影的片酬相比,身價足足漲了一倍。去年也全力打開內地市場,像推出唱片《Look At Me》時,吳佩慈就一直在內地忙著宣傳,足跡遍及二十多個省,也到當地舉行不少簽唱會及上電視節目。

    吳佩慈今年跨年在上海參加東方電視臺及上海電視臺二場跨年節目,兩場進帳近五十萬元人民幣,因此,雖然第一次不在臺北跟家人、朋友過元旦,但吳佩慈珍惜重新翻紅的機會,目前以工作為重。(雲軒)

  新聞留言排行
全國首例 深圳刑拘8名欠薪老板
任志強 工薪階層應該買二手房
經濟普查引發各省排名“地震”評
重點解決損害群眾切身利益問題
李宇春:我會更熱心公益事業
陳蘇厚:我回鄉務農不該成新聞
西方媒體惡意解讀我裁軍20萬消息
"中國十大美女"趙薇居榜首[組圖]
高強回應天價藥費:公立醫院要公益
日首相人選安倍晉三執意“拜鬼”
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。
  頻道精選
新 華 網 檢 索
24小時新聞排行
倫敦:蠟像館推出中國明星蠟像展
臺當局編造解放軍模擬攻臺最新版
任志強又放言:工薪就該買二手房
Ucloo搜人恐慌:個人信息遭侵害?
全國首例:深圳刑拘8名欠薪老板
神秘血雨墜地球 可能含外星生命
兇殘歹徒搶劫珠寶開槍打死店主
沙特麥加發生踩踏事件
湖南省人大常委會主任楊正午辭職
美院教授雪地女體涂鴉 兩女醉舞