新華新聞

新華時尚 > 正文

“洋蔥冰”減肥法 收緊水腫身材

2013年05月23日 08:49:01
來源: 北青網
【字號: 】【打印
【糾錯】

日本“洋蔥冰”減肥法 收緊水腫身材

  在這邊要推薦給正在煩惱的女孩們一個簡單的減肥法,就讓曾經暢銷七萬本的‘洋蔥冰健康法’此書的作者,也是料理研究家的村上洋子老師來告訴大家!

  1、什麼是“洋蔥冰”減肥法?

  村上老師提倡“洋蔥冰”減肥法,他表示:“如果是靠急速減低熱量減肥的話,就算真的變瘦了,肌膚卻會變得黯淡無光。還有,進食的量變少時,也變得容易便秘。但是如果是靠“洋蔥冰”減肥的話,就能瘦得健康又美麗喔!”

  “洋蔥冰”就是先將洋蔥用微波爐加熱,再使用果汁機打成泥狀,然後放入冰箱冷凍。這個“洋蔥冰”到底對減肥有什麼效果呢?

  其實,洋蔥中含有槲皮素的成份,不只能夠抑制身體吸收食物的脂肪,還能促進排出體內囤積的脂肪;並且增加腸內的比菲德式菌,有消解便秘的效果。此外,在切洋蔥時所散發的成分,也就是稱之為蒜胺酸的硫磺化合物,可以促進體內的水分循環,利汗利尿,有效消除身體浮腫喔!

   1 2 3 下一頁  

分享到:
( 編輯: 饒丹 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030101120000000000000011106171247424971