新華新聞

新華時尚 > 正文

開眸眼粧 驚鴻一瞥的艷麗

2013年06月21日 06:00:00
來源: 精品網
【字號: 】【打印
【糾錯】

    只有足夠靈動的大眼睛,才能帶來驚鴻一瞥的艷麗。不想淹沒在人群中,就給自己來個過目不忘的開眸眼粧吧。

全套功夫| 驚鴻一瞥大眼睛

Before

全套功夫| 驚鴻一瞥大眼睛

After

  單眼皮女生

  弱化清晰的眼線

  單眼皮女生經常會遇到的困惑就是上眼皮顯得很腫,本來就不是很大的眼睛一睜眼反而還會被上眼皮包進去一半,所以很多女生犯的誤區就是加重眼線的寬度,以為畫一條足夠寬度的黑眼線就能起到開眸的效果,其實反而會讓眼神看起來很兇。正確的做法是用大地色眼影盤先畫出一個漸變的小煙熏,然後再把緊貼睫毛根部的黑色眼線層層暈染開來,讓它和小煙熏完美地融合在一起。

  單簇的假睫毛勝過整片的

  因為單眼皮的上眼皮會比較重,如果粘貼的是整片的假睫毛,會因為重力呈現耷拉的狀態,反而讓眼睛看起來很沒精神。倒不如粘上單簇的睫毛,因為受力面積小,能一直保持完美的上翹弧度。

   1 2 3 4 下一頁  

分享到:
( 編輯: 冉曉寧 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030101120000000000000011101201245691271