胖妹因美顏爆紅 減肥史更勵志

閱讀全文

減肥前

減肥前

  (沒錯!你看到的就是我!此時大約68kg)

  入學時因為做了入學健檢,所以我很清楚記得那寄到我家的體檢報告上的可怕數字“ 75公斤!”我媽還懷疑是不是寄錯了!于是帶著超出標準體重將近15公斤的肥肉活了兩三年。當我遇到了我生命中的貴人,我研二的室友。也是我現在的好友,她是個非常嬌小纖細的女孩,我站在她旁邊大概就像浩克站在黑寡婦旁沒啥兩樣!跟她住在一起後我才知道原來瘦瘦的女孩有她瘦瘦的生活方式。

  她吃得少又清淡,不喝飲料,找機會運動,早睡早起,而且最重要的是她吃飽都站著!真的站好久,有時半小時,有時更多,都可以看完一集韓劇了。住在一起後看到瘦子喜歡的衣服都很好買,隨便穿也都很好看,看久了也就激起我想要減肥的決心,因此我花了約一年的時間從75公斤減掉12.5公斤來到60公斤,並且給自己一年的休息時間,維持在60公斤沒有反彈。

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

010020161760000000000000011106171249071891