新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

容祖兒、楊受成(圖片來源:網絡)

容祖兒、楊受成(圖片來源:網絡)

  傳楊受成包養容祖兒母女

  據香港媒體報道,容祖兒自出道以來一直被指與老板楊受成關係微妙。外貌不算出眾,性格大大咧咧,娛樂圈大佬楊受成當初究竟為何力排眾議,把籍籍無名的容祖兒,力捧成為極具影響力的樂壇天後?這一話題一直為外界所揣測,甚至有傳言説楊受成包養了容祖兒母女,不過當事人始終一笑置之。去年,68歲的英皇集團老板楊受成推出自己的自傳,亦不避嫌以愛將容祖兒的成名金曲《爭氣》作為自傳的名字。

  當年楊受成簽下容祖兒,據聞很多人不看好。楊受成不諱言當時容祖兒是沒有人要。《新快報》爆料了楊受成與容祖兒的初次見面,“最早期是黃柏高簽了她,但覺得她不夠漂亮,跟她解約了。之後容祖兒轉簽佳音唱片,但那間公司後來在香港倒閉了。有人介紹容祖兒給我們,我叫她去酒店聽她唱歌,當日我認為她比王菲更漂亮。當時容祖兒一進房間,嚇暈她了,譚咏麟、周星馳和成龍全部都在,但她很淡定。初時沒有人理容祖兒,每個人都在喝酒猜拳,之後才發現她真的唱得很好。”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651