新華新聞

新華財經 > 正文

中國好聲音第二季第二期學員揭秘 鐘偉強張國榮同門師兄

2013年07月19日 14:10
來源: 中國網
【字號: 】【打印
【糾錯】

  鐘偉強

  鐘偉強一曲表演完畢,鐘愛搖滾的汪峰和庾澄慶(哈林)都為鐘偉強轉椅了,那英也轉了,連哈林都覺得奇怪:“老那,你怎麼也轉了?!”選擇學員往往很衝動、被稱作“HOLD不住姐”的張惠妹(阿妹)這次卻沒轉椅,之後發現原來唱搖滾的是六旬大叔,馬上腸子都悔青了,“我呆住了,我對你頂禮膜拜啊。希望我到你這個歲數還能這樣Rock。為什麼沒為你轉過來啊,一直在後悔當中。”

  在得知鐘偉強和張國榮、譚咏麟是同時代的歌手後,哈林一時沒管住嘴,“那你豈不是跟譚咏麟差不多?但他不止60歲了吧?”可憐的自稱永遠25歲的譚校長躺著中槍。之後哈林連忙改口:“哈哈,其實我指的是音樂年齡,不是實際年齡。”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001250355051